Стоматология и футбол

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Доброго времени суток! Наверное следует начать немного издалека.

Меня зовут Александр, я из Акбулака. Основное время на работе я нахожусь в командировках, преимущественно по области. Как-то раз, находясь в Оренбурге по работе, непосредственно уже не в деловой обстановке, и кстати слава богу что подобный инцидент имел место быть не в рабочее время, а общаясь по душам со своим старым товарищем, мягко говоря, у меня резко возникла потребность в срочном посещении стоматологии. Наверняка каждый прекрасно представляет как в таком состоянии может работать человек, а человек у которого улыбка является визитной картой в работе? Уверен каждый будет согласен со мной что подобного рода проблему нужно решать немедленно!

В моём случае мне повезло! В этот момент со мной был сослуживец из Оренбурга, который мне стал рекомендовать отца своей двоюродной сестры стоматолога так, что он выглядел на фоне других стоматологов как пару лет назад Месси против молодого Аршавина. Одним словом уговорил меня идти к нему. Хотя в данной ситуации мне было глубоко безразлично кто поставит мне пломбу, думал пока сделать на время, а как будет свободное время, займусь этим вопросом серьёзно, дабы впредь избавиться от данных курьезов. В результате следующим утром я пошел к “врачу от бога”.

Удивительно! Но всё то что я ранее услышал – оказалась правдой. Прежде всего мне понравилось отношение ко мне, я чувствовал себя не пациентом, а как будто старым добрым приятелем, дискуссируя на разные темы в процессе лечения. Согласитесь что всегда приятно общаться с открытым человеком. Помимо пломбирования я получил ещё консультацию специалиста об уходе и профилактике, и несмотря на дискомфорт, я ощутил действительно приятную и тёплую атмосферу. Во-вторых, наглядное преимущество – это оборудование! Сам я в этом не разбираюсь, но по словам “стоматолога от бога”, большая часть его оборудования – зарубежного производства, что позволяет в десятки раз эффективнее выполнять свою задачу. Что собственно не может не радовать. Также я был приятно удивлён стоимостью услуг. Сделав небольшой мониторинг в интернете, я прикинул для себя среднюю стоимость. После узнав цену, я сначала переспросил, потом в шутку спросил можно ли будет лечить сына по тарифу “знакомый”, на что получил ответ, что это не тариф, а скорее личная политика. Якобы он уже не первый год на прямую работает с производителями и имеет неплохую скидку от них, от сюда соответственно и цена. Кстати! Консультация абсолютно бесплатная, что тоже не плохо. Теперь проездом периодически захожу на диагностику, и вот уже почти как 2 года без проблем с зубами. Вот такая вот у меня история!


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»