Новый «Борн» поедет в постсноуденовскую Европу

Рубрики: [Кино]  

Актер Мэтт Дэймон и режиссер Пол Гринграсс уже закончили подготовку к съемкам новой части «борнианы». Исполнитель главной роли, недавно переключившийся на пиар выходящего в сентябре 2015 года «Марсианина», позволил себе несколько намеков на то, чего следует ожидать от пока что безымянной шпионской ленты.

Над сценарием Дэймон и Гринграсс работали вместе с Кристофером Роузом. Предыдущие фильмы, по словам актера, рассказывали о президентстве Буша-младшего, и с тех пор «пришлось изрядно подождать, чтобы мир изменился».

- Чтобы не сболтнуть лишнего, скажу лишь, что сюжет нового «Борна» будет связан с Европой, переживающей тяжелую экономическую ситуацию, и эпохой, которая настала после разоблачений Эдварда Сноудена. В ленте будут присутствовать споры о шпионаже и гражданских свободах, а также о природе демократии, – сообщил Мэтт Дэймон изданиюBuzzFeed.

Съемки картины начнутся в Греции в начале осени 2015 года. Затем из «колыбели демократии» рабочая группа переедет в Лас-Вегас. Релиз нового «Борна» предположительно состоится в августе 2016 года.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»