Филипп Киркоров призывает Ирину Билык держаться после совместного селфи в Крыму

Рубрики: [Музыка]  

Приезд украинской певицы Ирины Билык в Крым на фестиваль «Детская Новая волна» закончился скандалом — на артистку обрушился шквал критики от украинских коллег из-за селфи с Филиппом Киркоровым и Игорем Крутым. Особенно резко отреагировала украинский продюсер Алена Мозговая.

- Я очень извиняюсь, но я и подумать не могла, что «Детская Новая волна» будет в Крыму, да и хрен бы с ней, но участники из Украины что там делают? То же самое касается и взрослого конкурса в Сочи, — написала она в своем фейсбуке. — Посмотрите в глаза тем, кто сейчас на фронте, тем, кто в больницах, тем, кто потерял сыновей, отцов, братьев, а потом скачите под дудку Крутого и компании.

В ответ Ирина Билык объяснила, что ездила не на конкурс, а на венчание близкой подруги.

- Алена, дружить, наверное, больше не сможем. Я не могла и подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет на тебя и друзей-«патриотов» из «Фейсбука» такое впечатление, — написала артистка. — Могла бы позвонить и просто спросить об истории нашей совместной фотографии. И узнать от меня, что ездила я на венчание к близкой подруге, которой напророчила в свое время встречу с любимым мужем. Жаль, что лучшие друзья уходят, надеясь стать европейцами.

На защиту своей подруги встал и сам Филипп Киркоров.

- Как гнусно, что из доброго вечера случайно встретившихся друзей пытаются раздуть “политакцию”!!! Как же это все достало!!! – написал он в своем блоге (орфография и пунктуация авторские). – Ира, дорогая, держись там!! Ты светлая, добрая, чистая, безумно талантливая, и помни, что к тебе никогда Дерьмо не прилипнет!!! А твои “псевдо подруги” и им подобные пусть всегда помнят и зарубят у себя на своем прыщавом уродливом носу, что когда кидаешь в человека грязью, помни, что она до него может не долететь, а на твоих руках останется. Держись там, девочка моя, и помни, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! От Игоря Крутого огромный привет, и еще раз поздравления тебе и твоей подруге Анжелике с большим праздником – праздником Любви!! Это самое главное! ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР!! Именно ЛЮБОВЬ, а не желчь, злоба и зависть!!!! Очень был рад тебя встретить, и пусть даже так ненадолго! Надеюсь до скорой встречи! И жди в ближайшее время премьеру еще двух твоих песен в моем исполнении!!! ВСЕМ ВРАГАМ НАЗЛО И ДРУЗЬЯМ НА РАДОСТЬ!!!!! Твой друг Филипп.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»