Доменико Дольче извиняется за сказанные ранее слова

Рубрики: [Мода]  

Доменико Дольче извинился за комментарий «Никаких “синтетических” детей: жизнь должна быть естественной, не нужно искусственно вмешиваться в ход некоторых вещей», который он сделал в марте 2015 года. Тогда он сказал, что против усыновления гомосексуальными парами детей.

- Я занялся самоанализом. Мы много говорили со Стефано про это. Я понял, что мои слова были неуместными, и я прошу прощения. Они просто дети. Вам не нужны ярлыки для этих детей. Я думаю, у всех есть возможность выбора. Я не знаю всех подробностей процедуры ЭКО, но люблю, когда люди становятся счастливыми. Это как пилюля счастья. Наука спешит на помощь людям, и мы должны это ценить,- сказал он американскому журналу Vogue.

Комментарии, появившиеся в скандальном мартовском интервью, которое дизайнеры дали журналу Panorama, вызвали горячую дискуссию и даже бойкот бренда. Элтон Джон, который воспитывает двух детей вместе с супругом Дэвидом Фернишем, рожденных, как раз в результате экстракорпорального оплотворения, тогда высказался особенно жёстко.

- Как ты смеешь называть моих детей синтетическими. Какой позор то, что вы говорите про ЭКО – чудо, позволившее миллионам любящих пар – как гетеро-, так и гомосексуальных – воплотить свою мечту и стать родителями. Ваше архаичное мышление дико для наших дней, как и ваша мода. Я никогда больше не надену ничего от Dolce & Gabbana, — написал тогда Элтон Джон в своем Instagram, сопроводив свой текст хэштегом #BoycottDolceGabbana.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»