Уилл Смит разводится с женой после 17 лет брака

Рубрики: [Кино]  

Звезда “Людей в черном” и “Дня независимости” Уилл Смит собирается развестись со своей женой, актрисой Джадой Пинкетт-Смит после 17 лет брака. Известно, что на протяжении долгого времени пара не проживает совместно. Причиной расставания оказались банальные «непреодолимые разногласия».
- Для Уилла и Джады последние несколько лет были тяжелыми – их брак находился на системе искусственного жизнеобеспечения! – цитирует сайт Radar Online источник в окружении пары.
По данным источника, в настоящее время супруги заняты подготовкой тайного соглашения о разделе принадлежащих им 240 миллионов долларов и недвижимого имущества. Вопрос о том, с кем будут проживать дети звездной пары, остается открытым. Предполагается, что 17-летний Джейден и 14-летняя Уиллоу останутся с матерью.
Уилл Смит и Джада Пинкетт познакомились в 1994 году, а узаконили отношения 31 декабря 1997 года. Кстати, в 2011 году пронесся слух, что Джада изменила Уиллу с певцом и бывшим мужем Дженнифер Лопес Марком Энтони, с которым она снималась в сериале “Хоторн”. А недавно пошли слухи, что Уилл изменяет жене. Джада прокомментировала эти сплетни в интервью скандальному радиоведущему Говарду Стерну.
- Надо доверять человеку, с которым ты рядом, – заявила актриса. – И, в конце концов, я тут не для того, чтобы за кем-то следить. Я ему не надсмотрщик. Он взрослый человек.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



«««
»»»