Мишель Уильямс свели с автором «Полной иллюминации»

Рубрики: [Кино]  

Актриса Мишель Уильямс, под данным зарубежных СМИ, встречается с писателем Джонатаном Сафраном Фоером – автором известных романов «Жутко громко и запредельно близко» и «Полная иллюминация». Как сообщает Daily Mail, ссылаясь на источники из окружения новой пары, Мишель и Джонатана познакомили общие друзья. Некие знакомые Мишель якобы заявляют, что 34-летняя актриса наконец-то радуется жизни и выглядит очень счастливой.
– У них одинаковый взгляд на мир. Мишель обожает читать, я не удивлен, что Джонатан ей так понравился, – утверждает инсайдер.
Отметим, что у 38-летнего Джонатана Сафрана Фоера есть двое детей от писательницы Николь Краусс, с которой он состоял в браке с 2004 по 2014 год. У Мишель Уильямс есть дочь Матильда от покойного актера Хита Леджера. Ее знакомство с ним произошло на съемочной площадке фильма «Горбатая гора».
К слову, в этом году картине Энга Ли о влюбленных ковбоях исполняется 10 лет. В честь юбилея нашумевшего фильма, от проката которого в 2005 году отказывались не только отдельные кинотеатры, но и целые страны (например, Китай), в журнале Out вышел большой материал о нем. Режиссер Энг Ли, актеры Джейк Гилленхол, Энн Хэтэуэй, сценарист Дайана Осанна поделились воспоминаниями о кастингах, работе над фильмом, а также начавшемся на съемках романе между Хитом Леджером и Мишель Уильямс.
По словам сценариста Дайаны Оссана, «химия» между артистами возникла с первого дня:
– В первый день мы снимали сцену, в которой героиня Мишель падает с повозки, а Эннис (Хит Леджер) падает вслед за ней, оба смеются. На третьем дубле Мишель заплакала: она подвернула ногу. Срочно надо было доставить актрису в больницу, и Хит вызвался ее сопровождать. Когда они сели в машину, он гладил ее по голове. Я помню, как он смотрел на нее, а она смотрела на него круглыми от удивления глазами, просто потому что не была готова к такому вниманию. С того дня так было всегда. Для него это точно была любовь с первого взгляда, он был очарован.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



«««
»»»