Суми Чо: «Я с радостью бы исполняла больше песен Игоря Крутого»

Рубрики: [Интервью]  [Музыка]  

О МОСКОВСКОМ КОНЦЕРТЕ
— Мы сознательно перемешали русский, корейский, итальянский и французский репертуары. Представили международные музыкальные традиции, а также сфокусировались на взаимоотношениях двух стран. Я думаю, что в итоге хорошо получилось.
Нам удалось найти баланс в музыкальном разнообразии наций. Публика смогла услышать сольные, ансамблевые и оркестровые номера. Секрет удачной программы в том, что в ней ничего не надоедает. А мы последовательно исполнили много разной музыки. Вы видели, как прекрасно нас принимала публика. Уверена, что исполнители получили огромное удовольствие. Мне радостно и приятно, что нас поняли, а не только услышали.
О МЕЧТАХ О РОССИИ
— Это не мечта, а цель. Я должна выучить русский язык, спеть в русской опере и открыть собственную вокальную школу. Пока не знаю, когда это случится. Но я работаю в этом направлении. Это вопрос времени.
О ДРУЖБЕ С ДМИТРИЕМ ХВОРОСТОВСКИМ
— Не помню, что конкретно он мне показывал. В России великое множество потрясающих авторов! С Димой дружу много лет. Я ему доверяю. Если он что-то когда-нибудь рассказал кому-то, так оно и есть, не стоит сомневаться.
<…> Я звонила ему. Он сказал, что лечение идет нормально. Как часто мы сталкиваемся с потрясениями в жизни… Ужасно переживаю за него. А когда узнала о том, что он серьезно болен, то не находила себе места несколько недель.
Так хочется верить, что врачи сделают всё возможное и он скоро вернется на сцену. Дима должен петь в Москве в октябре с Элиной Гаранчей, насколько я знаю. А пока мы с вами, весь мир должны верить в его выздоровление, писать SMS, посты в Facebook и Twitter.
ОБ ИГОРЕ КРУТОМ
— Да. Это была удивительная акция. Позже я слышала, как оперные певцы сомневаются в одаренности Игоря Крутого. Лично я с радостью бы исполняла больше его песен, если бы такая возможность мне представилась. Он чуткий музыкант и человек, тонко чувствующий действительность.

Анна Ефанова, «Известия».


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



«««
»»»