ПРОШУ ЗА НЕЖНОСТЬ МНЕ НЕ ДЕЛАТЬ СЦЕН

На ЗЕКО РЕКОРДЗ вышел новый альбом КРИСТИАНА РЭЯ “ЖАР”

Слава Богу, людей романтически девственных еще полным-полно; время, сумеречное и проигравшее схватку с серостью, все-таки оказалось бессильным супротив тех экземпляров, что каждый божий день рассматривают как шанс обрести свою любовь, свой волшебный фантик, свой дельтаплан.

Преодолевая последствия эры сверхвзбалмошной музыкальной эклектики, Рэй надолго заперся в студии с музыкальным продюсером Адреем Грозным, который в качестве означенном славно поработал и над первым альбомом ультрамодной группы “Блестящие” (тоже вышедшим на ЗЕКО РЕКОРДЗ) и у которого завтра – День Рождения: естественно, поздравляем! Заперся, чтоб не поддаваться соблазнам и свое фирменное оружие – колоритный голос, экзотическую визуальность – передать через песни, бьющие на сантименты.

Альбом, как говорят на ЗЕКО РЕКОРДЗ, получился нестандартный. Он, альбом, не “плоский” в смысле жанра, но перевес балладный очевиден. Подтвердилось давнишнее “подозрение”, что Рэй, исполняющий пьесы нежные, сильнее Рэя, так сказать, “пламенного”; но эта статья – конечно, дело вкуса.

Не за горами время универсалов, Рэй – из этой породы, потому что держит в исправности свой главный инструмент – голос, и его видный вокализм рельефно проявился в альбоме, выпущенном ЗЕКО РЕКОРДЗ. Рэю удалось именно голосом сбалансировать электронщину с лирикой в чистом виде. При этом сохранив мину, то есть то, что на языке шаблонов называется почерком. Он идет в ногу со временем, но, с учетом капризов времени, понимает, что нежная мелодия – самое узловое оружие, от нее рукой подать до широкого слушателя.

Альбом “Жар”, выпущенный ЗЕКО РЕКОРДЗ, покажет, дотянулся ли К.Р. до него. До нас.

Отар КУШАНАШВИЛИ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

АЙСЕДОРА ДУНКАН В РОССИИ
ЭРОТИЧЕСКОЕ ДИСКО В “MANHATTAH-EXPRESS”
ПОД ФЛАГОМ ЛЮБВИ
УБЕГИТЕ ОТ СТРЕССА НА РОЛИКОВЫХ КОНЬКАХ
ПОЛНА ГОРНИЦА ЛЮДЕЙ
НА ЯЗЫКЕ АКТЕРСКОГО ЭСПЕРАНТО
Мстислав Ростропович в “Монолите”
СДЕЛАЙ ШАГ ВПЕРЕД, В ПРОФИЛЬ ПОВЕРНИСЬ!
МАРАЗМ В ТЕЛЕВЕРХАХ
Канны вчера и сегодня
СЛОВО ПРЕЗИДЕНТА
Канн – 1. Некрофилия
ШОПЕН ПРИНЕС УДАЧУ
ГЛАВЕНСТВОВАЛА МУЗЫКА
“МАКСИМУМ” И ЕГО ПАСТВА
ПРИРОДА, ДЕТКА, ЗАТЕВАЛА МЕНЯ НЕ ДЛЯ МЕЛКОЙ СУЕТЫ
КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА «ДЕБЮТ»
КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА XIII ОТКРЫТОГО РОССИЙСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ
А ВЫ СЛЫХАЛИ, КАК ПОЕТ ОРЁЛ?
ЧТО КРОЕТСЯ ЗА ТВС (ТВ-6)?
ЗАВТРА – “КИНОТАВР”!
NOTRE DAME – ЭТО С НОРД-ОСТА, ЧЕРЕЗ МЕТРО
ПОЛКОВНИКУ ПО-ПРЕЖНЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ
ПРОГРАММА КОНКУРСА «ЗРИТЕЛЬСКИЙ ВЗГЛЯД»


««« »»»