Жизнь после измены мужа – как жить дальше?

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Если муж пошел «налево» и был пойман с поличным, то его жена, как уважающая себя дама, должна решить, как жить дальше после измены. Вариантов всего два – уйти или остаться. Если вы приняли решение простить изменника, то не стоит рассчитывать, что все останется, как прежде… Но выбор придется сделать, и здесь каждый случай индивидуален.

Как жить после измены мужа?

Каждая семья богата своими секретами, вещами, объединяющими два любящих сердца. В большинстве случаев это светлые события, но иногда не очень. Безусловно, измена – не самый приятный момент биографии, вы должны сами решить, будут ли знать о нем посторонние люди. Дело в том, что спустя годы вы, возможно, будете гордиться тем, что на определенном этапе смогли сберечь семью. Более того, в будущем эта тема и вовсе забудется и замнется, а вы будете с улыбкой рассказывать внукам о том, как их дедушка однажды «облажался».

Когда можно прощать измену?

В ряде случаев, изменника действительно нужно простить.

  1. Если муж тщательно скрывает любую информацию о «левых» связях, здесь все достаточно просто – он боится потерять свою жену, то есть вас.
  2. Вы сами желаете вернуть мужа в семью, так как прожили с ним много лет рука об руку, у вас дети или есть другие факторы, находящиеся в шкале приоритетов выше верности супруга.
  3. Мужу стыдно, он раскаивается и молит о прощении, а его отношение к вам стало более теплым и ласковым.
  4. Измена произошла случайно, из разряда «так вышло» и ничего для него не значит. Ваши с ним отношения были до этого крепкими, таковыми они и останутся.

Почему лучше простить?

Если вы простите мужу измену, то тем самым вы выйдете на качественно новый уровень ваших с ним взаимоотношений и станете сильней в плане психологическом (хотя дается это ох как нелегко). После этого у вас будет заслуженное право на своего рода вознаграждение – порадуйте себя какой-нибудь покупкой, запланируйте отпуск в понравившееся место. Словом, побалуйте себя, вы это заслужили.

Помимо того, после измены вы должны задуматься о том, что некогда привлекло в вас будущего супруга. Сравните все это с соперницей, узнайте, как она одевалась, выглядела и проч., задумайтесь, как вас видит муж в повседневной жизни. Может, стоит что-то в себе поменять? Обновить гардероб, поменять прическу, накраситься, в конце концов. Ведь все мужчины стремятся гордиться своими женщинами, и именно вы должны этому посодействовать – станьте модной, красивой и желанной. Супругу будет приятно идти с вами по улице, возможно, даже похвастаться вами перед друзьями.

Смена интерьера

Начиная новую жизнь после измены мужа, проведите ряд изменений в интерьере жилища. Купите новые шторы, переставьте мебель, добавьте яркие элементы (к примеру, симпатичную вазу с букетиком живых цветов). Словом, привнесите в дом что-то новое – так будет веселее жить, а если провести хотя бы небольшой косметический ремонт, то семейные отношения и вовсе изменятся.

Можете выбросить старый гардероб (разумеется, если вы больше в нем не нуждаетесь), с ним должна исчезнуть атмосфера «обиженного человека», а на смену придет новое счастье и новые подарки (а муж обязательно вас ими задарит).

О потере доверия после измены

Простив мужа-изменника, многие жалуются, что чувства к нему якобы остывают. В действительности эти женщины просто не смогли окончательно простить и, как следствие, доверие было потеряно. И его (доверие) следует возвращать, что весьма сложно. Но первое, что должен сделать прощеный муж, это покаяние и искупление не словом, а делом.

Вам же в это нелегкое время рекомендуется «ослабить хватку», предоставить мужу полную свободу действий. Конечно, если он и дальше ведет себя подозрительно, то лучше воспользоваться услугами детективного агентства, чтобы разобраться во всем окончательно. Если же подобное поведение не наблюдается, то будьте спокойны, так как ничего страшнее произошедшего уже не случится.

Постарайтесь оставить все плохое позади, ведь без этого новых отношений, увы, не построить.

По материалам детективного агентства Решение http://detektivreshenie.com/


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»