Новый сезон «Настоящего детектива», по мнению критиков, «уже не тот»

Рубрики: [Кино]  

wpid-279023-2015-06-16-15-52.jpg

Второй сезон сериала «Настоящий детектив» получил смешанные отзывы от американских критиков, которые уже успели посмотреть первые три эпизода. Variety и The Hollywood Reporter отметили, что с уходом экранного дуэта в исполнении Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсона исчезла притягательная депрессивная атмосфера, поэтому все остальные составляющие шоу просто отказались работать на прежнем уровне. Первые три серии показались журналистам затянутыми и сравнительно скучными.

Esquire, GQ и New York Magazine отнеслись ко второму сезону лояльнее. Критикам понравился дух блудливой Калифорнии в сериале, и, несмотря на то, что это буквально другой проект с другими актерами (Колин Фаррелл, Винс Вон, Рэйчел Макадамс), сценарий и к предыдущему и к новому сезону писал Ник Пиццолатто, что можно считать знаком качества. Именно поэтому «Настоящий детектив» все еще хорош, единогласно посчитали авторы изданий.

Напомним, что по сюжету новых серий трое полицейских расследуют запутанный заговор, связанный с преступлениями рецидивиста в исполнении Вона.

«Настоящий детектив» должен вернуться на малые экраны 21 июня 2015 года.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»