Мик Джаггер и Мартин Скорсезе перенесутся в семидесятые

Рубрики: [Кино]  

HBO готовит новую драму о превратностях звукозаписывающей индустрии Америки 1970-х годов. В создании сериала примут участие Мартин Скорсезе и лидер группы The Rolling Stones Мик Джаггер. Продюсерами выступят сценарист и режиссер сериала «Во все тяжкие» Джордж Мастрас и соавтор «Клана Сопрано» Теренс Уинтер. Главные роли в сериале исполнят Оливия Уайлд («Доктор Хаус») и Бобби Каннавале («Подпольная империя»).

Рабочее название сериала – «Rock and Roll». Именно оно написано на знаках возле музыкального магазина лейбла Rough Trade в Бруклине, который в данный момент реконструируют для съемок, сообщает Brooklyn Vegan. Помещение переделают в духе 1970-х годов под магазин пластинок сети Sam Goody, где по сценарию происходит действие шоу. Для еще более детального воссоздания эпохи на улице возле магазина установят старые телефонные будки и припаркуют винтажные машины.

Отметим, Мартин Скорсезе и Теренс Уинтер работали вместе над сериалом HBO «Подпольная империя» и над фильмом «Волк с Уолл-стрит». Сотрудничество Мартина Скорсезе и Мика Джаггера началось в 2008 году на съемках документального фильма-концерта «The Rolling Stones. Да будет свет».


.


Оставьте комментарий



«««
»»»