Полина Гагарина отъедается в Греции

Рубрики: [Музыка]  

Полина Гагарина проводит летний отпуск в Греции вместе со своим мужем Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем. В период отпуска артистка ни в чем себе не отказывает и наслаждается всеми кулинарными шедеврами, которыми ее угощают местные шеф-повара.

- Не удается нам удержаться! – призналась Полина Гагарина. – Мы уже поправились и собираемся поправиться еще. И делаем это с удовольствием, потому что в Москве набранные килограммы быстро теряются. На нервах, в суете иногда мы можем насладиться всеми удовольствиями жизни, и ведь еда – одно из них! В Греции так тем более. Тут можно есть все. Просто попросите хозяина таверны принести на свой вкус, и он весь вечер будет ублажать вас самыми свежими и изысканными блюдами.

Примечательно, что еще в детстве певица долгое время жила в Греции, а потому хорошо знакома с местной кухней, обычаями и туристическими развлечениями. А супруг артистки, фотограф Дмитрий Исхаков, оказался в Греции впервые, а потому Полина Гагарина охотно знакомит его со всеми радостями пребывания в солнечной стране.

- Так что все стараются его удивить, – говорит она. – Мы с трудом останавливаем ужин, потому что больше не влезает! Но мы должны попробовать все! Это свежая рыба, обязательно сезонная, хориатике – греческий салат, блюда из виноградных листьев и зелени. Все морепродукты! В общем, все рыбное, да и, если честно, все мясное.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»