Во всеоружии

Рубрики: [Разное]  

Красивый голос и походка невольно привлекают мужчин. Но даже при всех достоинствах вы будете выглядеть «синим чулком», если ваше платье застегнуто под горло на все пуговицы. Красивые плечи, чуть открытая грудь и обнаженная спина магнитом притянут взгляды противоположного пола. А если еще нанести пикантную ложную татуировку!..
Если вы думаете, что макияжа и прически достаточно для того, чтобы чувствовать себя Женщиной, – вы глубоко заблуждаетесь! Красивым ухоженным телом, которое позволяет уверенно чувствовать себя не только на пляже и в ресторане, но и с любимым, нельзя пренебречь. Так что, если вы решили – мол, не видно, ну и ладно! – одумайтесь: уходу за телом, особенно за спиной, необходимо уделять не меньше времени, чем макияжу!
К тому же придется приложить совсем чуточку усилий, чтобы решительным образом изменить свой «вид сзади»: прыщики можно замаскировать, а сухую блеклую кожу оживить.
Измените немного ритуал утреннего туалета. Принимая ванну или душ, возьмите мочалочку, жесткую губку или щетку с длинной ручкой. Если на спине у вас кожа жирная и проблемная, используйте антибактериальное мыло для лица или крем для проблемной кожи. А сухую кожу обработайте увлажняющим средством. Принимая ванну, добавьте в воду несколько капель ароматного масла – так вы смягчите водопроводную воду.
Хлопчатобумажные или шерстяные ткани дают возможность коже дышать, а от синтетики она потеет. Поэтому старайтесь носить изделия из натуральных тканей.
Если перед выходом в гости вы вдруг заметили красный вулканчик на спине, не паникуйте – его надо просто замаскировать. Нанесите жидкое маскирующее средство на кончик длинной палочки, с помощью которой можно добраться до удаленных мест. Смазав им вздутие, аккуратно вотрите маскирующее средство в раздраженную кожу. Лучше всего выбирать средство с лечебными добавками. Убедитесь, что используемые вами маскирующие средства легко смываются с одежды. Если кожа на спине проблемная, вам поможет курс кварцевого облучения или же антибиотики, которые пропишет врач.
Белые следы от купальника отвлекают внимание от формы спины, нарушают очарование загорелой кожи. Замаскируйте полоски средством для «автозагара» или тональным кремом, наложив его ватным тампоном. Потом слегка припудрите прозрачной пудрой.
Особое внимание привлекут к вашей спине, вечерние платья позволяют показать всю ее красоту, изящные декорации – накладки или ложная татуировка. Самые простые похожи на переводные картинки. Они вдавливаются в кожу и оставляют контур нужного рисунка, который вы потом можете раскрасить (краска для кожи входит в комплект). Удалить «татуировку» можно ватным тампоном, смоченным в спиртосодержащем растворителе.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»