Начало писательской карьеры Татьяны Поляковой

Рубрики: [Книги]  [Разное]  

Татьяна Полякова – известный автор авантюрных, порой ироничных, романов. Для нее книги – это отрада для души. Многие читатели придерживаются того же мнения. Читая очередные новинки Поляковой, погружаешься в параллельный мир, отвлекаешься от ежедневных проблем и стрессов.

Свои книги Татьяна пишет от руки в тетради. Современной компьютерной технике не доверяет, поскольку отвлекаешься на исправление, по ошибке можно удалить часть написанного. К тому же, писательница отмечает, что необходимо книгу ощущать, то есть чувствовать запах печати, держать в руках собственное творение.

В начале творческой карьеры Татьяна Полякова писала лишь с целью самовыражения, не ради популярности и славы. Однажды она вместе со своим другом-поэтом оказалась в книжном магазине, где было полным-полно любовных романов. Тогда Татьяна предложила и ему написать какой-нибудь детектив, чтобы прославиться и заодно обогатиться. Однако друг ответил ей, что это не такое уж и легкое занятие. Многим может показаться, что читать книги и писать их, – это одно и то же. Но все гораздо сложнее. Тогда Татьяна и ее друг договорились написать по книге, чтобы определить лучшее творение. Вот с тех пор и началась писательская карьера Татьяны Поляковой. Прочитав вариант Татьяны, ее друг без ведома автора отправил книгу в редакцию. Позже Татьяне позвонили и сообщили, что готовы сотрудничать. Поначалу писательница считала, что это какой-то розыгрыш. Она даже шутила по этому поводу. Но когда встретилась с представителем редакции, то поняла, что все серьезно. Ей предложили написать еще книгу. Спустя месяц ее опубликовали. Интерес к авантюрным романам Татьяны Поляковой был настолько огромен, что ей предложили контракт.

В своих книгах писательница пытается достучаться до читателя, чтобы тот менял свою жизнь в лучшую сторону. Татьяна считает, что настоящий авантюризм – это когда человек в 45 лет бросает привычный образ жизни и начинает заниматься тем, что ему больше по душе. Вот это действительно достойно уважения. Писательница не считает деньги главным достоинством в жизни. Для нее главное – заниматься любимым делом и получать от этого удовольствие. Только в таком случае можно получить наслаждение. Эту идею поддерживают и ее друзья, такие же любители книг. По мнению Татьяны Поляковой, друзья должны быть заинтересованы в том, чем занимаетесь. Иначе конфликта не избежать.

По материалам сайта http://knigi-polyakova.ru


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»