Ава ДюВерней отказалась от «Черной пантеры»

Рубрики: [Кино]  

Режиссер исторического кинофильма «Сельма» Ава ДюВерней не будет снимать супергеройский блокбастер «Черная пантера». Об этом постановщица рассказала в интервью журналу Essence. По словам ДюВерней, ее идеи не нашли отклика у Marvel, поэтому она решила отказаться от проекта.

– Я не буду работать над «Черной пантерой». Скажем, что у меня иMarvelразличные взгляды на то, какой должна получиться картина. У них очень четкое ее видение, – поделилась она. – Я считаю, что это очень здорово – ведь именно поэтому у них столько фанатов по всему миру. Мне приятно, что они заинтересовались моим талантом.

Сценарий к ленте уже пишет Марк Бэйли («Призраки Абу-Грэйб», «Торте Блюма»). Главную роль исполнит Чедвик Боузман.

В «Черной Пантере» Боузман сыграет Т`Чалу – молодого принца африканского государства Ваканда. Юноша узнает, что именно ему предстоит стать Черной Пантерой и продолжить борьбу за залежи уникального металла вибраниума, который скрыт в недрах Ваканды и который притягивает всех злодеев мира. Кроме того, в фильме снимется Энди Серкис («Властелин колец»).

Несмотря на то, что Marvel так и не подобрала подходящего кандидата на режиссерское кресло, дата релиза «Черной пантеры» остается неизменной – 6 июля 2018 года.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»