На отдых с малышом в Ялту

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Если вы решили побывать в Ялте – значит, вы увидите все крымское южнобережье! Понятие Большая Ялта включает в себя множество прекрасных уголков Крыма, от Ласпи и Фороса и до пригородов Алушты, в которые можно наведаться, живя в самом городе Ялта. Вас ждут Мисхор и Алупка, Ливадийский и Воронцовский дворцы, Массандра и Коктебель со своими знаменитыми винными подвалами, Ангарский перевал и гроты Симеиза.

Но вот как быть, если на отдыхе с малышом? Взятый напрокат автомобиль оказался не оборудованным автокреслом для него. В прекрасном гостиничном номере нет его любимой уютной кроватки. Накормить ребенка стало проблемой без удобного и привычного стульчика для кормления. Далеко дома остался большой ящик с любимыми звуковыми игрушками, игровой коврик, ночник-карусель с колыбельной и многие другие мелочи, без которых вашему чаду стало тоскливо. А ведь ваш комфорт и отдых теперь зависит от него целиком и полностью!

Но – не стоит паниковать! К счастью, в нашем городе, кроме ласкового моря, достопримечательностей и южных фруктов, есть замечательный  магазин проката детских товаров “Мамасфера”.  Здесь вы сможете найти все необходимое, чтобы облегчить жизнь себе и сделать ее прекрасной вашему крошке.

Выбирайте наиболее подходящее  автокресло из  широкого ассортимента, который ожидает вас в прокате детских товаров в Ялте. Оно  позволит вам передвигаться в автомобиле с малышом по всему побережью, не опасаясь за его безопасность и избежав «разборок» с инспекторами.

Крымские берега славятся крутыми спусками и подъемами, неожиданными поворотами, которые ваш ребенок легко преодолеет, сидя в легкой летней детской коляске. Как только в ней отпадет необходимость, коляска легко складывается в компактную «трость», которая занимает минимум места в багажнике автомобиля, да и в руках не очень обременительна. Во временно арендованном жилье, будь то гостиница, кемпинг или частный дом, вы можете воссоздать обстановку детской, взяв напрокат раскладную кроватку с матрасиком, кресло-качалку, столик для кормления и любые другие детские товары напрокат. Наши консультанты с удовольствием помогут вам сориентироваться в оптимальном выборе наиболее подходящей модели, а цены, с учетом непродолжительного срока использования, позволят сэкономить значительную сумму для отпускных удовольствий.

Если вы задумались о возможных трудностях загодя, еще только собирая чемоданы – позвоните нам, и мы подготовим для вас любой необходимый вам предмет детского обихода, который терпеливо дождется вашего приезда. Для этого вам достаточно позвонить по телефону +79780810575. И ваш отдых с малышом не будет омрачен неприятными сюрпризами!


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»