Какую марку матраса выбрать? Орматек, Димакс, Аскона. Сравним.

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Какой матрас выбрать, а главное какой марки– это сложный вопрос. Давайте разбираться.

В наше время появилось огромное количество производителей матрасов. Жесткие матрасы, мягкие, средней жесткости, с пружинами и без– на любой вкус, размер и достаток.

Эксперты сайта Бенао предлагают разобраться в том, какой поставщик лучше и какой матрас выбрать.

Нашими экспертами были выбраны три ведущие марки: Димакс, Аскона, Орматек.

” Эти марки хорошо зарекомендовали себя на рынке товаров для здорового сна и отдыха”– говорит директор отдела продаж Виктор Добродетелев.

” Сейчас мы ориентируемся на покупателя в выборе матраса, точнее на пожелания. Спрашиваем на чем спит и обязательно спрашиваем про предпочтеня в фирме изготовителе. Ведь для нас важно мнение клиента и мы не переубеждаем его, если уже есть полюбившаяся марка изготовитель.”

“Скажите, а какую марку все-таки советуете клиентам, которые впервые покупают?”

“Мы предлагаем фирму Димакс. Бенао и Димакс давние партнеры и нам нравится работать вместе. Компания выдерживает сроки поставки и всегда доставляет в срок, что для нас очень важно. Ведь если поставщик привозит не вовремя товар, то и мы попадаем под фильтр. Я не говорю,что Орматек и Аскона плохо работают, нет. Но эти компании монстры рынка и иногда допускают перенос по тем или иным причинам.”

“Хорошо, Виктор, скажите, а как дело обстоит с качеством товара? Или это не важно для Вас?”

“Качество товара для нас– это основа нашей компании! Мы работаем только с лучшими поставщиками. Для нас очень важно мнение нашего клиента и мы предлагаем лучшие товары, по отличной цене. Скажу больше, все наши сотрудники спят на матрасах, котрые представлены в каталоге Бенао. Так что мы на себе знаем, что такое хороший матрас и как важно выбрать именно тот матрас.”

“На каком матрасе спите Вы, Виктор?”

“Я работаю сутками, какой там сон!(смеется) Ну а на самом деле я сплю на матрасе средней жесткости Димакс Мега Мемо и очень хорошо высыпаюсь! Я купил его совсем недавно, но уже не представляю, как я спал раньше на диванном матрасе. К хорошему быстро привыкаешь!”

“Что Вы можете пожелать нашим читателям?”

“Я желаю крепких снов, на хороших матрасах! Еще раз повторюсь– сон, это очень важно для нас, ведь во сне мы восстанавливаемся, набираемся сил на преодоление новых вершин и видим чудесные сны. Желаю всем высыпаться и радоваться жизни!”

Выбрать кровать и матрас Вы можете на сайте.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»