Миранда Керр может вернуться в Victoria’s Secret

Рубрики: [Мода]  

Супермодель Миранда Керр вполне может вернуться к образу «ангела Victoria‘s Secret», спустя два года после расставания с компанией. Как сообщил изданию TheFix анонимный источник, сейчас 32-летняя модель ведет переговоры с культовым лейблом нижнего белья. Речь идет о сумме примерно в 3,8 миллионов долларов и о том, что Миранда вернется не только в качестве модели, но и модельера.

- Керр и Victoria’s Secret обсуждают капсульную коллекцию авторства Миранды, часть доходов от продажи которой пойдет в один из ее благотворительных фондов, а также ее появление-сюрприз на подиуме в качестве «ангела» на шоу в Нью-Йорке.

Ежегодное Victoria‘s Secret Fashion Show должно пройти в американской столице в ноябре 2015 года, когда оно вернется в США из Лондона.

Издание напоминает, что Миранда Керр дебютировала в шоу Victoria‘s Secret в 2006 году и стала в своем роде первопроходцем: первой австралийкой, дослужившейся до «ангела». В последний раз она вышла в шоу в 2012 году, и ее трехлетний контракт в 2013-м не был продлен. Руководство Victoria‘s Secret объяснило разрыв «сложной репутацией» Миранды и заявило, что лично она не сильно способствует продажам белья марки. Тем не менее, комментируя ситуацию, президент компании Эд Разек заявил, что «для нас она всегда останется ангелом».


.


Оставьте комментарий



«««
»»»