Бейонсе и Сэм Смит получили BET Awards

Рубрики: [Музыка]  

Церемония награждения премии BET Awards, вручаемой ежегодно знаменитостям афроамериканского происхождения, прошла в лос-анджелесском Microsoft Theatre 28 июня 2015 года. Лучшим новым артистом неожиданно был признан 23-летний британец Сэм Смит, не имеющий африканских корней. Награду за Смита, который не смог присутствовать на церемонии в связи с перенесенной месяц назад операцией на голосовых связках, получил переодевшийся в его стиле ведущий.

Звание лучшей R‘n’B/поп-певицы достался Бейонсе, она же получила приз за лучшее видео “7/11″. а хип-хоп-певицы – Ники Минаж (на фото), которая получили и приз зрительских симпатий за песню “Only”. Бейонсе также получила приз за лучший видеоклип зрительских симпатий. Лучшим хип-хоп-певцом стал Кендрик Ламар, а лучшим хип-хоп-коллективом — дуэт Rae Sremmurd. Лучшим R‘n’B/поп-певцом назван Крис Браун.

Лучшими актером и актрисой названы Торренс Ховард («Железный человек») и Тараджи Хенсон «Загадочная история Бенджамина Баттона». Лучшим фильмом признана «Сельма». Теннисистка Серена Уильямс удостоена награды в номинации «Спортсменка года», а спортсменом года стал баскетболист Стефен Карри.

Почетную премию за достижения в танцевальном визуальном жанре вручили Джанет Джексон. Смоки Робинсон завоевал Почетную премию за достижения в творческой карьере.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»