Бюро переводов Mr. Kronos: мы помогаем приходить к взаимопониманию

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

rkznvs2hmpdo4g3x7leayf91buiwt80qc5j6.jpgКоммуникация в современном обществе играет поистине огромную роль. А международная коммуникация в наш бурный век глобализации, бесспорно, является жизненно важной необходимостью. В сегодняшнем мире живет около семи миллиардов человек, которые разговаривают на сотнях языков. И хотя к услугам современного человека предоставлен интернет с его обширнейшими возможностями, включающими разнообразные программы по переводу текстов, машинный перевод пока не может соперничать с работой человека, не может отразить всех нюансов языка, подвластных пониманию только живого переводчика.

Лучшие переводчики Киева — кто они?

Mr. Kronos, так ярко назвалось бюро переводов в Киеве, — команда, состоящая из профессионалов своего дела. Поэтому за результат работы можно не беспокоиться – он непременно будет отличным. КомандаMr. Kronos с самого начала своей деятельности ставила целью предоставление услуг высококачественных переводов практически любых тематик со всех языков мира. Специалисты бюро всегда готовы выполнить даже самые объемные и срочные заказы – команда профессионалов работает и днем, и ночью, в будни и праздники!

Цены

Ценовая политика, проводимая Mr. Kronos, предельно демократична. Существуют минимальные расценки на работы, но вместе с тем стоимость каждого заказа в большинстве случаев рассчитывается индивидуально. Стоит сказать, что на большие по объему заказы предоставляются скидки: чем больше объемность текста – тем значительнее скидка. Срочные переводы – это также конек Mr. Kronos. Лингвисты из этой компании даже разработали специальную методику выполнения такой работы, целью которой ставится достижение максимального качества перевода при минимальных сроках.

Апостиль

Компания Mr. Kronos предоставляет также услугу проставления апостиля на документы. Это понятие подразумевает легализацию документа для приобретения им юридической силы в иностранных государствах. Проставляется апостиль в соответствии с договоренностями Гаагского соглашения 1961 года и имеет силу в странах, подписавших это соглашение. Часто он исполняется в виде штампа, печати или прикрепленного приложения к документу, выполненного на отдельном листе бумаги.

Бюро переводов Киева №1, которому доверяют многие известные компании Украины и зарубежья — это о Mr. Kronos. Его сильнейшие стороны:

· четкие сроки;

· неизменно отличное качество переводов;

· приятные цены, согласовываемые с заказчиком.

Узнать подробнее о бюро переводов Mr. Kronos, а также сделать у них заказ можно здесь: http://www.mrkronoscompany.com/


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»