Какие босоножки носить летом 2015 года?

Рубрики: [Мода]  [Разное]  

«Лето не пришло до тех пор, пока я не обула босоножки!» – уверенно заявляет моя подруга. А ведь и правда: сложно представить себе летнюю пору без тонких и изящных девичьих каблучков. А какая обувь будет востребована в 2015 году?

Каблук с «прибамбасами»

Оригинальный каблук стал магическим символом 2015 года. Почему-то именно его решили однозначно использовать чуть ли не сотни модных домов. А летом мы увидим девушек на массивных и устойчивых каблуках. И красиво, и удобно.

Не остались в стороне и босоножки на танкетке. Они не утяжеляют ступню и добавляют образу нотки особенной кокетливости.

Подошва вернулась из прошлого. Теперь она позволяет сделать босоножки верхом удобства, подарить им особенный шик.

Что случилось с классической шпилькой? Все нормально. Про этот элемент дизайнеры, мужчины и девушки никогда не забудут.

Такие тапки, как у султана? Стразы и алмазы

Необыкновенный декор: богатый, роскошный, переливающийся миллионами ярких камушков атакует босоножки. В дополнение к нему идут пряжки, шнуровки, плетения, ремешки и прочие элементы. Они несут не только декоративную нагрузку (и не столько), сколько функциональную.

Брендовая женская обувь дополнительно может украшаться огромным количеством бантиков, заклепок, молний и прочих элементов.

Погружение в цвет. От золота до траура

Сезон 2015 года станет настоящим погружением в цвета и оттенки. Но для большинства модельеров мира важно было подчеркнуть «драгоценность» каждой девушки. Поэтому обувь выполнена в серебристых и золотых тонах.

Но не ими едиными. Для разнообразия дизайнеры решили добавить оранжевые, зеленые, бирюзовые, синие и другие оттенки. Благодаря им женская обувь прекрасно подходит под любой из нарядов: от классики и до «кэжуала».

Погружение в цвет сопровождается модными принтами. Среди них отмечаются традиционные растительные узоры, безумные и бесконечные орнаменты, клетка, горох, цветочные принты и многое другое.

ВНИМАНИЕ! Для городских хищниц дизайнеры предусмотрели варианты с принтами на тему животных.

Для изготовления используют бархат, искусственную и натуральную кожу (иногда – кожу рептилий), полупрозрачные материалы. Это позволяет создавать обувь, которая идеально сядет на ногу и позволит вам наслаждаться красотой, безупречным видом образа.

Вы уже примерно представляете, как будут выглядеть ваши идеальные босоножки на сезон 2015 года? Пока еще не нашли магазин, в котором можно их приобрести? У нас в www.my-fashion.in.ua/ вы найдете отличные модели для своих ножек!


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»