Лифты пассажирские для частного дома

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Лифт давно уже стал привычной, обыденной и совершенно необходимой вещью для городского жителя. Исправно работающий лифт олицетворяет комфорт и благополучие, а его поломка воспринимается как стихийное бедствие. С распространением коттеджного строительства многие люди приходят к выводу о необходимости установить лифт в своем загородном доме. В пользу такого решения есть множество весомых аргументов.

Коттеджный лифт– комфорт и удобство для всех членов семьи

Большинство загородных коттеджей возводятся в два этажа, причем лестничные пролеты проектируются достаточно крутыми. Подняться на второй этаж пожилому человеку, беременной женщине или людям, чьи возможности ограничены будет достаточно сложно. Если учесть, что при планировке многих загородных коттеджей устройство спальни планируется именно на верхнем этаже, то необходимость лифта становится более чем очевидной.

Современные коттеджные лифты, предназначенные для малоэтажных зданий, рассчитаны на подъем грузов до 450 кг. Этого вполне хватит для того, чтобы обеспечить все потребности жильцов. Особенно неоценимой будет помощь лифта при необходимости переместить с этажа на этаж тяжелые предметы. Еще одно важное достоинство коттеджных лифтов, это их абсолютная бесшумность.

Виды коттеджных лифтов

Лифт, установленный в коттедже, значительно облегчает жизнь всем его обитателям. Чаще всего в них применяются гидравлические или электрические системы подъема, которые могут монтироваться в не стандартных шахтах. Подобные лифты занимают достаточно мало места. Что же касается стоимости, то вопреки распространенному мнению, стоят они относительно недорого.

Можно купить пассажирский лифт, изготовленный по стандартному проекту, или же заказать эксклюзивный экземпляр. Лифт, сконструированный по индивидуальному дизайнерскому проекту не только надежен и абсолютно безопасен. Он еще и очень красив. Тип кабины, механизм дверей, внешняя отделка, подбираются исходя из пожеланий заказчика.

Электрические коттеджный лифт имеет большую скорость перемещения и потребляет мало электрической энергии. Однако в случае исчезновения электричества подъемный механизм будет полностью остановлен.

Гидравлические лифты работают почти полностью бесшумно. Имеют неглубокий приямок и малые габариты шахты. Главным достоинством гидравлического привода является возможность завершить свою работу даже при внезапном, полном отключении электропитания.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»