«Парижская коммуна» детская обувь оптом для стильных бутиков

Рубрики: [Мода]  [Разное]  

Могут ли отечественные производители составить конкуренцию иностранным брендам? Да, если это продукция «Парижской коммуны» детская обувь оптом, купить которую является верным решением для розничных магазинов и специализированных отделов.

Эта ведущая российская компания по производству комфортных, современных, красивых обувных изделий начала свою производственную деятельность в 1922 году. На базе пяти разрозненных цехов Михайловской мануфактуры образовался трест Москож, который впоследствии стал центром развития советской кожевенной отрасли.

Сегодня география продаж фабрики достаточна широка. Марку знают не только в районе производства – Москве и Московской области, но и по всей России: Екатеринбурге, Самаре, Волгограде, Казани.

Bd058454fc3e

Секреты успешного бизнеса, или «Парижская коммуна» детская обувь оптом

Фабрика выпускает полный ассортимент продукции для мужчин и женщин, но особое внимание уделяется разработке моделей для детей. Правильное анатомическое развитие детской ножки является основой формирования здорового организма в целом. Поэтому когда в ассортименте присутствует приобретенная «Парижская коммуна» детская обувь оптом, вы не просто развиваете прибыльный бизнес – вы создаете имидж своих обувных бутиков, который формируют основные показатели:

1. Качество материалов

Натуральные и синтетические материалы, обеспечивающие безопасный контакт с кожей малыша и подростка без побочных реакций и распространения грибковых инфекций.

2. Инновационные технологии

Современные подходы к созданию удобной формы обуви с обязательным элементами детской серии (жесткая пятка, эластичная подошва, каблучок 0,5-1 см, супинатор).

3. Оригинальный дизайн

E3637029ca22

Талантливые модельеры-конструкторы отслеживают последние веяния моды и воплощают их в своих моделях. «Парижская коммуна» детская обувь оптом по выгодным ценам, позволит вашим покупателям разбавить гардероб яркими босоножками, нарядными туфлями, удобными сапожками, которые одновременно будут нравиться детям и родителям.

Модные тенденции от московского производителя

Отличительная особенность отечественного бренда – ценовая политика компании, направленная на то, чтобы модные и качественные изделия стали доступными для семьи с любым бюджетом.

F6016a62eb8b

«Парижская коммуна» детская обувь оптом доставляется в самые короткие сроки. Торговая марка пользуется неизменной популярностью у потребителя, поэтому ее ассортимент идеален для наполнения полок розничных магазинов. Юные модники и модницы всегда найдут в таком ассортименте все, о чем мечтали: креатив, комфорт, качество!


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»