Сэм Смит снова может говорить, но пока не петь

Рубрики: [Музыка]  

Сэм Смит, перенесший 14 мая 2015 года операцию на связках, снова с разрешения лечащих врачей начал говорить. Правда, петь он еще не начал, но уже обнародовал новые даты тура по Австралии, которое ему пришлось прервать в апреле из-за проблем со здоровьем.

- Австралия, я счастлив наконец сообщить вам хорошие новости… Я могу объявить новые даты концертов моего In The Lonely Hour тура! – написал исполнитель в фейсбуке. – Я невероятно рад вернуться на сцену и выступить для всех вас снова, и обещаю, что это будет намного лучше, чем прежде, когда мой голос был поврежден. Последние несколько месяцев оказались невероятно тяжелыми для меня, но поддержка, терпение и любовь моих поклонников были просто невероятными. Спасибо вам всем. Жду не дождусь встречи с вами.

Тур по Австралии возобновится 28 ноября 2015 года в Перте, а затем Сэм Смит выступит в Аделаиде, Мельбурне, Сиднее и Брисбене, сообщили промоутеры гастролей компания Frontier Touring 4 июня.

Кстати, по словам врачей, делавших операцию, проблемы Смита были связаны с неустойчивостью кровеносных сосудов в связках, постоянные нагрузки на которые могли привести к их разрыву и полной потере голоса. Так что исполнитель вовремя обратился за помощью.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»