Семейный психолог – помощь семье

Рубрики: [Здоровье]  [Разное]  

Помощь семейного психологаВсем привет, меня зовут Алексей Виноградов, я работаю фумелье в ресторане Золотая жилка, я женат и у меня трое детей. В последнее время я стал замечать, что наши отношения с женой стали похожи, на отношения киногероев, где муж алкоголик, а жена работает в прачечной с утра до ночи и за детьми некому присмотреть. Мы стали очень часто ругаться, по пустякам, на которые раньше не обращали внимания. Всё это нам само собой надоело, ни к чему хорошему это не приводит, и я решил избавиться от этой проблемы и прибегнуть к помощи профессионалов, я обратился в центр психологической помощи, где работает очень хороший семейный психолог, которого мне посоветовали на форуме в интернете.

Мне в голову не сразу пришла идея, чтобы хоть как то начать решать эту проблему, не своими силами. Мои попытки сводились к нулю, и я решил найти информацию на тематических форумах. Наверняка не я один оказался в такой ситуации. На форуме о семейной психологии, я нашел достаточно большое количество форумчан, которые были на моем месте, и большинство из них выходила, из этой тупиковой ситуации обратившись к семейному психологу. Я долго не раздумываю, разузнал сайт центра, где работает данный семейный психолог, посоветовался с женой и на следующий день, собравшись с силами, мы пошли на нашу первую консультацию.

Это был наш первый опыт посещения психолога, и если честно я немного нервничал. Но, не смотря на это, я понимал, что проблему нужно решать, и относился к этому серьезно. Когда мы, наконец, попали в кабинет к семейному психологу, я немного успокоился, возможно, атмосфера там такая или действительно с психологом очень легко общаться. Общение наше действительно проходило легко, мы общались абсолютно на разные темы. Много говорили о том, что нас не устраивает в отношениях и подробно это разбирали. Я очень много узнал о себе интересного, того чего не хотел или просто не замечал за собой. Мы всего лишь провели несколько часов с психологом, а я как будто для себя другой мир открыл. Психолог очень понравился, и не, потому что это была женщина, а хороший специалист, который лично на меня произвёл впечатление человека, к которому можно обращаться за помощью.

Семейный психолог
Вообще хочу дать совет всем кто столкнулся, с какими либо семейными трудностями. Если вы проделали абсолютно всё, чтобы нормализовать семейные отношения, и у вас ничего не получилось, обратитесь к семейному психологу. Я скажу вам на своем примере, после нескольких посещений, наши отношения в семье стали улучшаться. В нашей жизни много трудностей и все их нужно преодолевать, какими бы тяжелыми они не были, тем более, если эти трудности в семье, нужно сделать всё, чтобы сохранить её. А семейный психолог, это тот специалист, который имеет огромный опыт в решении таких проблем.

С Уважением, Виноградов Алексей!


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»