Сколько можно сэкономить, если купить мебель на заказ

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Итак, вам необходима новая офисная мебель. Что можно сделать вам как клиенту, чтобы сэкономить время исполнителя, собственные деньги и при этом остаться довольным приобретением?

В первую очередь, нужно разделить весь путь к цели на отдельные этапы. Итак, начинаем.

Определяемся с бюджетом

Для начала, вам нужно четко определиться: какая именно мебель на заказ вам нужна и какую сумму вы можете ее заплатить. Важно заказать именно то, что вам необходимо. Все второстепенные задачи нужно отодвинуть на второй план. Этим вы значительно сэкономите время дизайнера, который будет делать расчет по вашему заказу. Конечно, можно просчитать стоимость всех понравившихся вам изделий, но заказывать-то вы будете только одно! Да и расчет этот со временем потеряет актуальность, поскольку цены на материалы постоянно изменяются.

Мебель под заказ: быть или не быть?

Задайте себе вопрос: какой вариант лучше для вас: мебель на заказ в Киеве или готовые изделия из ближайшего мебельного салона? Однозначно одно: решение должны принять именно вы, взвесив все «за» и «против».

К положительным сторонам покупки магазинной мебели можно отнести.

  • Экономия денег (при одном условии, что вы выбираете дешевые и не особенно качественные вещи).
  • Значительная экономия времени (в то время, как изготовить мебель по заказу – это не так уж и быстро).
  • Вы реально видите то, что собираетесь купить, а не фото в каталоге и не компьютерную картинку. Купить мебель можно в том случае, если она вам действительно понравилась.

Отрицательные черты магазинной покупки.

  • Брендовая мебель стоит значительно дороже выполненной под заказ. Компания Р-Студио изготавливает мебель с использованием наилучших материалов и высококачественной фурнитуры, но значительно дешевле.
  • При покупке в магазине, может не оказаться того цветового варианта, который вам необходим. Производство на заказ предусматривает множество цветовых вариантов, буквально на любой вкус.
  • Необходимость оплаты как за сборку, так и за доставку мебели.
  • В магазине вы покупаете именно готовый комплект мебели, без учета планировки помещения. Если вы заказываете мебель в Р-Студио, – можете быть уверены: она впишется в помещение офиса идеально!
  • Качество может быть не таким, какое вы ожидали.

Как можно видеть, – магазинная покупка имеет больше отрицательных сторон, чем положительных.

 

Заказываем!

Если вы решили сделать заказ, позвоните нам! Специалист компании, выполнит все нужные замеры, вы определитесь с цветовой гаммой. Вас проконсультируют по всем дополнительным возможностям (подсветка, ящички и т. п). Вы получите уникальную, изготовленную именно для вас мебель, по умеренной цене!

 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»