Коротко

Рубрики: [Музыка]  

XXIV Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» состоится в Витебске с 7 по 15 июля

В честь 35-летия выхода культового сингла Joy Division «Love Will Tear Us Apart» лейбл Rhino Records собирается переиздать все альбомы манчестерской пост-панк-группы на виниле с бонусами.

Алла Пугачева призналась, что бросила курить. По словам Аллы Борисовны, без сигарет ей приходится нелегко — все чувства обострились.

Бейонсе и Ники Минаж выпустили в свет видеоклип, снятый на композицию «Feeling Myself». Композиция откровенно и незатейливо рассказывает о том, как чувствуют себя поп-дивы в своем звездном статусе.

Фронтмен группы Metallica Джеймс Хэтфилд выступил вместе со своей 16-летней дочерью Кали Хэтфилд на благотворительном шоу Acoustic-4-A-Cure в Сан-Франциско.

Вячеслав Бутусов споет акустику в сопровождении струнного оркестра 30 мая 2015 года в Crocus City Hall. Лидер «Ю-Питера» споёт свои лучшие произведения в неожиданных аранжировках.

Поп-звезда Тейлор Свифт заняла 1-е место в ежегодном списке Hot 100 журнала Maxim. Ранее на вершину списка поднимались певица Майли Сайрус и модели Бар Рафаэли и Кэндис Свейнпол.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Однажды в моей молодости
Повесть о настоящем человеке
Музыкальный планктон
Новости
Петр Налич не Кончита
Полное достоинства жизнеприятие
Аркадий Укупник, кому-то «Мурзик»
Непотизм в действии
Честная еда
Пьяная зарисовка
Додолев. Не «Взглядом» единым


«««
»»»