Новости

Четвертый банкрот

Ли Райан, последний участник поп-квартета Blue, вслед за остальными объявил себя банкротом. Недавно группа объявила, что собирается издавать свою музыку самостоятельно, после того, как записи Blue отказался выпускать мейджор Sony Music из-за низких продаж камбэк-альбома «Colours».

Участники Blue Саймон Уэбб, Данкан Джеймс и Энтони Коста были объявлены банкротами вскоре после того, как их компания Blueworld начала функционировать (май 2013 года). Теперь Ли Райан объявил о своей неплатежеспособности.

Брэндон Флауэрс назвал Killers лучшей группой

Фронтмен Killers Брэндон Флауэрс назвал свою группу лучшей за последние 15 лет. Напомним, что в середине мая 2015 года свет увидел очередной сольник Флаэурса «The Desired Effect». Однако певец в недавнем интервью Independent решил напомнить миру о своей группе и ее важности.

- Хотят ли люди принять это или нет, возможно, мы – лучшая группа, появившаяся за последнее время, - сообщил Флауэрс.

Кроме того, музыкант пожаловался, что люди не совсем понимают, чего достигла его группа за все это время. Например, с 2005 года она заработала 7 номинаций на «Грэмми».

«Евровидение» заменит свист на аплодисменты

На конкурсе «Евровидение» примут меры на случай возникновения провокации со стороны аудитории в адрес российской исполнительницы Полины Гагариной. Напомним, год назад в Копенгагене выступление сестёр Толмачёвых сопровождалось свистом и выкриками зрителей (на фоне событий на Украине). В марте этого года на концерте победителей «Евровидения» в Лондоне ситуация повторилась — освистали Диму Билана. Шоу показали в записи, где монтажёр заменил свист на аплодисменты. В Европейском вещательном союзе обратили внимание на свист публики в Копенгагене и в Лондоне.

– Мы рассматриваем реакцию аудитории в прошлом году как не соответствующую духу конкурса. В этом году под девизом «возводя мосты» мы верим, что аудитория будет настроена на диалог и на возведение мостов, – рассказал специалист по связям с общественностью «Евровидения» Ярмо Сиим. – В этом году мы проработали несколько вариантов на случай повторения свиста. Пока не приняли решение, какой выбрать.

Какие именно варианты придуманы и когда примут решение об их использовании, не уточняется.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Однажды в моей молодости
Повесть о настоящем человеке
Музыкальный планктон
Коротко
Петр Налич не Кончита
Полное достоинства жизнеприятие
Аркадий Укупник, кому-то «Мурзик»
Непотизм в действии
Честная еда
Пьяная зарисовка
Додолев. Не «Взглядом» единым


«««
»»»