Зачем спортсменам жидкие аминокислоты?

Рубрики: [Разное]  [Спорт]  

Для посетителей тренажерных залов покупка спортивного питания – первоочередная задача. Это – ваш «рельеф», эффективная сушка жировой прослойки и красивое тело. Один из компонентов, который принимает активное участие в построении тела вашей мечты, жидкие аминокислоты. Какова их специфика и преимущества?

Аминокислоты – основа крепких мышц и подтянутого тела. Благодаря им вы получите:

- быстрый прирост мышечной массы;

- заветный рельеф;

- красивые и мощные мышцы;

- быстрое восстановление после интенсивного тренинга;

- возможность активизировать скрытые резервы вашего организма.

Аминокислоты – компонент, который могут использовать в своей подготовке как парни, так и девушки. Представители сильного пола после приема аминокислот могут рассчитывать на увеличение мышечной массы, а прекрасные девушки на эффективную просушку жировой ткани и более выразительные мышцы.

Не так давно на рынке появился новый вид аминокислот — жидкие. Они быстро завоевали доверие бодибилдеров, поклонников фитнеса и красивого тела. Причина – в явных преимуществах по сравнению с порошком и таблетками.

Во-первых, жидкие аминокислоты удобны в применении. Вам не нужно каждый раз аккуратно насыпать порошок в шейкер с водой, молоком, соком и тратить время, чтобы взбить порошок и жидкость до однородной массы.

Во-вторых, скорость действия жидких аминокислот намного быстрее, чем у порошка или таблеток. Ваши мышцы получают ценные вещества уже через 2-3 минуты после приема. Для усвоения порошка или таблеток необходимо, как минимум, 2-3 часа. Прием аминокислот в таблетках и порошках непосредственно после тренинга сводит ваши усилия практически на нет. Известно, что после интенсивной тренировки у нас появляется «углеводное окно». Период его действия 30-45 минут. Если в это время не подбросить организму порцию белков или углеводов, ваши мышцы начнут сжигать мышечные волокна. С жидкими аминокислотами вы предотвратите этот процесс.

Приобретайте жидкие аминокислоты – получите тело своей мечты всего за пару месяцев!


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



«««
»»»