Деревянные бытовки

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Покупка деревянной бытовки – хорошее решение для обустройства места для отдыха на даче или приусадебном участке. Предприятия-изготовители компактных построек из дерева предлагают широкий ассортимент типовых конструкций, предназначенных для хозяйственного использования. Клиенту предоставляется возможность выбора из многочисленных готовых конфигураций и комплектаций бытовок. Строения различаются по площади, функциональности, особенностям внешней и внутренней отделки. Модульные вагончики-бытовки доставляются на участок заказчика в собранном виде при помощи манипулятора. Дачнику остается только заранее позаботиться о выборе ровного места для установки, если строение не планируется впоследствии перемещать можно подготовить прочный фундамент.

Для использования на частных территориях особым спросом пользуются небольшие бытовки из дерева. Неоспоримым преимуществом натуральной древесины выступает экологическая чистота материала. В деревянных постройках создается наиболее комфортный микроклимат для здоровья человека, присутствует отличная циркуляция воздуха летом и зимой строения из бруса хорошо сохраняют тепло. Конструкция типового деревянного домика предельно проста: основой служит каркас из бруса, который обшивается вагонкой, утепляется, а затем выполняется внутренняя отделка помещения.

У многих дачников зачастую возникает желание соорудить на своем участке небольшую баню или душ. После работы на огороде под палящим солнцем хорошо, когда есть возможность помыться и отдохнуть. Если сравнивать затраты на самостоятельное возведение помещений под бани из строительных материалов, то купить деревянные бытовки выходит намного дешевле. При этом не нужно тратить силы и время на строительные работы. Изготовитель доставляет на участок уже готовую постройку, в которой остается только разместить необходимое оборудование. Домик из хвойных пород дерева – идеален для обустройства парной. Баня в помещении, обшитом изнутри деревянной вагонкой, обладает хорошими условиями для оздоровления, расслабления и комфортного отдыха.

Дачные бытовки могут быть использованы и в качестве строений для временного проживания в летний период. При условии хорошей теплоизоляции стен и подачи в вагончик электроэнергии, возможно даже проживание зимой. Из типовой постройки бытовки получается оборудовать вполне комфортный, экологически чистый домик для жизни на природе.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»