AC/DC порвали связь с подследственным барабанщиком

Рубрики: [Музыка]  

Барабанщик Фил Радд заявил, что со дня предъявления ему обвинений осенью 2014 года никто из его коллег по группе AC/DC не выходит с ним на связь.

60-летнему музыканту, задержанному в ноябре, вменялись хранение наркотиков и намерение организовать двойное убийство. Последнее обвинение, по которому барабанщику грозило до семи лет тюрьмы, впоследствии было снято, напоминает Rock FM.

В настоящее время Радд освобождён под залог и ждёт оглашение вердикта, заседание суда намечено на 26 июня 2015 года. Он рассказал, что никто из коллег по группе не хочет с ним общаться

- Я написал им [музыкантам AC/DC] письмо. Пытался связаться с Ангусом [Янгом], но мне никто не отвечает. Я разочарован. Что ж… такова жизнь. В такие моменты настоящие друзья и познаются, — заявил Радд. — Уверен, что они хорошо проводят время, что получают удовольствие от концертов. Я признаю ошибки, совершенные мною. Надеюсь, что вернусь в группу и мы будем выступать до конца дней своих. Ведь если, что и может нас остановить, то лишь смерть.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»