Прохор Шаляпин: «Игра зашла слишком далеко»

Рубрики: [Интервью]  [Музыка]  

О ПРИЧИНАХ РАЗВОДА С ЛАРИСОЙ КОПЕНКИНОЙ

— Игра зашла слишком далеко. Лара никак не может выйти из роли, а мне хочется снять с себя этот груз вранья…

О ЗНАКОМСТВЕ

- У Ларисы никогда не было миллионов. Мы встретились на Ямайке и действительно прониклись добрыми чувствами друг к другу. Она хороший, яркий человек, поэтому я и решил с ней подружиться, чтобы вместе заработать. Я понимал, что наша пара привлечет внимание прессы.

О ВЫГОДЕ ОТ БРАКА

- Я подписал контракт с владельцем риелторской фирмы, в которой работает Лариса. Мы должны были вместе рекламировать некоторые объекты недвижимости и строительные комплексы.

Сумма контракта – около миллиона евро. Задачи были простые. Как можно чаще упоминать в прессе строительный комплекс, который курирует фирма, где работает Лариса. Часть денег я уже получил.

О ХАРАКТЕРЕ ОТНОШЕНИЙ С СУПРУГОЙ

- Лариса в процессе этой игры влюбилась в меня, что очень осложнило наши деловые отношения… Поначалу меня ничего не напрягало. Нам было весело вместе. Бесшабашное, ни к чему не обязывающее приятельство. Но Лариса эту данность захотела изменить.

А у меня в это время уже были отношения с другой девушкой. Ларису взбесило, что я не смог дать того, чего не обещал! Она знала, что я несвободен, но все равно начала нарушать условия договора… После развода мне пришлось терпеть незаслуженные оскорбления в соцсетях. Многие поверили, будто я альфонс, который бросил несчастную женщину!

Сейчас я хочу начать жизнь с чистого листа. И считаю этот брак самой большой ошибкой в своей жизни.

Мария Ремизова, «Комсомольская правда»


.


Оставьте комментарий



«««
»»»