Джордж Клуни нашел массу достоинств и один недостаток в своей жене

Рубрики: [Кино]  

Джордж Клуни после своего дня рождения (6 мая 2015 года ему исполнилось 54 года) и накануне выхода нового фильма «Земля будущего», где он снялся в главной роли, дал несколько больших интервью, в которых, в частности, рассказал о своей семейной жизни с Амаль Клуни. Актер и режиссер перечислил массу достоинств своей молодой супруги (Джордж и Амаль поженились в сентябре 2014 года), особо отметив ее профессиональные навыки адвоката по правам человека и способность к состраданию.

- Она удивительное человеческое существо, – сказал Клуни. – И она заботливая. И иногда мне даже кажется, что она является одним из самых умных людей, кого я когда-либо встречал. И у нее великолепное чувство юмора.

Он также восхитился манерой жены одеваться: на днях супруги посетили Met Gala, и  миссис Клуни выглядела роскошно.

- Мне тоже понравилось, – заметил Джордж. – С того дня, как мы познакомились, я вижу, что у нее отличный, эклектичный и немного дикий стиль. У нее нет никакого стилиста: она просто берет вещи из шкафа и одевается. И я обычно в восторге от ее выбора.

Единственным, по словам бывшего закоренелого холостяка, камнем преткновения в их браке является его любовь к спортивным трансляциям.

- Я смотрю спортивные каналы, и ее это немного сводит с ума, – рассказал Джордж. – Она пытается это принять, но пока с трудом. Вот на прошлой неделе играли Masters, и я смотрел игру. Амаль спросила: «И что вот теперь каждые выходные мы должны смотреть матчи?» А я: «Ну да, так они работают».

На днях появились слухи, что жена приготовила ему роскошный подарок на день рождения, но Клуни не стал раскрывать эту тайну:

- Скажу только, что это не блендер, но и не «Порше». Последнее жаль, конечно. Но у нас была веселая вечеринка, насколько я запомнил.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»