Медитация Ошо Кундалини

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

В наше время уже имеются различные  способы для  поднятия кундалини.  Сегодня с вами мы рассмотрим  способы поднятия кундалини через проведенную медитацию.

Кундалини и медитация

Такая процедура явно способствует поднятию нашей кундалини. Бывает такое, что при медитации, и  даже после нее вы можете ощутить прилив  духа, иногда  также могут возникнуть ощущения, что что-то потихоньку ползет вверх по позвоночнику.Ошо (Бхагван Шри Раджниш) разработал прекрасную процедуру – медитация-кундалини. Когда вы начинаете  ее делать,  в фазе тишины  происходит наблюдение  за собой, при этом есть  явные ощущения  подъема самого кундалини. Иногда бывает такое, что после медитации люди обнаруживают  четкую  темную  линию вдоль позвоночника, которая пропадала, а бывало и такое, что  вновь появлялась. У человека после нее могут возникнуть различные  реакции на данную медитацию, но это напрямую способствует освобождению вашего сознания,  подъема кундалини, в том числе и энергетики.

Медитация – кундалини от Ошо

В процедуру такого типа происходит  четыре стадии, каждая из которых занимает не более  пятнадцати   минут. Необходимо первоначально закрыть глаза, после чего необходимо полностью   сосредоточиться на собственном  внутреннем мире, уйти в себя. Существует еще два варианта со звуковым  сопровождением при проведении этой медитации, которую вы сможете найти в Интернете, или просто купить в магазине. Просто стоит найти тот вариант, который  Вам по душе ближе  и практикуйте!Важно при медитации Ошо  держать спину прямой, ведь как может подняться ваша  кундалини в таком изогнутом позвоночнике?! Следите при практике за собой и результаты не заставят долго  ждать!

Как необходимо выполнять медитацию-кундалини

Первая фаза.

Встряска всего  телом, сознания, души.… Пусть при этом все мысли покинут Вас.… Насладитесь  своими движениями и собой…Данная фаза практики  пробуждает сексуальный центр человека. Знаете, почему африканцы очень сексуальны, просто их тайна в  своеобразной первой  фразе  медитации кундалини Ошо, тем самым способствуя пробуждению сексуальности.

Вторая фаза.

Танец  и наслаждение, необходимо полностью уйдите в себя! Забудьте полностью о себе! Третья фаза для медитации.Сядьте и начинайте  наблюдать  за собой, наблюдайте за всеми своими ощущениями, происходящими в теле.

Следующая  фаза.

Лягте на спину, также необходимо побыть  в состоянии полнейший  тишины, полного умиротворения.Многие предпочитают именно эту  медитацию, поэтому  постоянно ее практикую. Одним из благотворных влияний – состояние  тишины, осознания и спокойствия. Сосредоточьтесь на самом  себе после проведения медитации. Откажитесь от привязанностей к ощущениям, к практике медитации –  и это подарит полное освобождение.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»