Аппарат дарсонваль в косметологии

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

На сегодняшний день в косметологии существует масса аппаратных методик, сомневаться в эффективности и безопасности которых не приходится. Клиенты, которые испробовали на себе популярные методы аппаратного лечения, остались довольны полученными результатами и смело доверяют свое здоровье аппаратной косметологии.

 Например, процедура дарсонвализации имеет огромное количество постоянных клиентов. Это и не удивительно, ведь данная методика уже давно доведена до совершенства и доказала свою безопасность для человеческого организма. Процедура прекрасно справляется с купированием болей, оказывает успокаивающее, бактерицидное, противовоспалительное действие. Аппарат дарсонваль работает от электросети и преобразует энергию тока в высокочастотные импульсы, которые передаются телу посредством электродов из стекла, наполненных газовой субстанцией.

Прибор усиливает обменные процессы, улучает кровообращение, купирует сосудистые спазмы, налаживает кровоток, обеспечивает необходимое питание кожным покровам. Аппарат дарсонваль успешно применяется специалистами в косметологических кабинетах, а также в медицинских учреждениях. Безопасность и эффективность прибора доказана различными научными исследованиями.

Дарсонваль – это уникальный прибор, который лечит разнообразнейшие недуги человеческого организма. Перед тем, как оздоровить организм при помощи дарсонвализации, необходимо ознакомиться с основными показаниями к применению дарсонваля.

Основные показания к процедуре:

– различные кожные заболевания (угревая сыпь, лишай, экзема, себорея);

– облысение и выпадение волос, перхоть;

– бронхиальная астма, насморк, гайморит, ангина;

– радикулит, артрит, полиартрит;

– остеохондроз, невралгии, невриты;

– варикозная болезнь вен, тромбофлебиты;

– гастрит, воспаление прямой кишки.

Эффективно применение дарсонваля и при мигренях, нарушениях сна, аллергиях, болезнях женских половых органов.

В косметологии дарсонваль используют для омоложения кожи лица и шеи, а также лечения следующих косметических дефектов:

– дряблая кожа в области декольте и шеи;

– морщины;

– рубцы;

– бородавки;

– повышенная потливость ладоней и стоп;

– повышенное салоотделение кожи лица;

– растяжки и варикоз.

Клиентам с возрастными изменениями на коже дарсонвализация дарит молодость. Процедура возвращает коже упругость и эластичность, делает незаметными морщинки, корректирует овал лица, придает коже здоровый цвет. Прибор дарсонваль справляется с жировыми отложениями на коже, которые доставляют дискомфорт женщинам в возрасте. При целлюлите дарсонвализация проводится с целью усилить водно-жировой обмен. Дарсонвалю под силу справиться практически с любой проблемой человеческого организма. Этот уникальный и универсальный аппарат заслужил доверие огромного количества людей, испробовавших эффективность процедуры на себе.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»