Вакансии в компании «Газпромнефть-Муравленко» – перспективная работа в успешной энергодобывающей компании

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Работа в энергетической компании «Газпром» для многих квалифицированных специалистов – это возможность реализовать себя как с профессиональной, так и финансовой точки зрения, ведь большинство вакансий «Газпромнефть» привлекают внимание довольно высоким уровнем оплаты. Кроме того, работать у нас престижно, ведь ОАО «Газпромнефть» входит в число мировых лидеров по добыче нефти и газа.

Какими качествами необходимо обладать, чтобы получить работу в «Газпромнефть-Муравленко»? Вакансии, которые мы предлагаем, требуют готовности работать в команде, ответственности, стремления к достижению отличных результатов. Благодаря этим качествам мы собрали сплоченную команду профессионалов, которые успешно и быстро выполняют поставленные цели.

Виды вакансий в г. Муравленко

Город Муравленко (Ямало-Ненецкий автономный округ) – это центр добычи таких стратегических энергоресурсов, как нефть и газ, поэтому основная масса вакансий в Муравленко направлена на привлечение из разных уголков России квалифицированных специалистов, которые соответствуют запросам и потребностям нефтегазодобывающей отрасли.

В целом, вакансии в Муравленко можно разделить на следующие виды:

  • по режиму работы (вахта, посуточная работа);
  • по специальности (узкопрофильные профессии, разнорабочие);
  • работа для инвалидов.

«Газпромнефть»: вакансии

Официальное трудоустройство, полный соцпакет, высокая заработная плата, возможность карьерного роста – вот лишь небольшой перечень преимуществ, которые вы получите при трудоустройстве в компании «Газпромнефть». Вакансии постоянно обновляются, поэтому если у вас есть желание работать в стабильной успешной компании, рекомендуем постоянно просматривать на нашем сайте соответствующий раздел.

При этом подходящие узкопрофильные вакансии в Муравленко не такая уж и редкость, если вы имеете разряд не меньше 4 и опыт работы в энергодобывающих компаниях. Наиболее востребованными специалистами являются инженеры, электрогазосварщики и разнорабочие. Кроме того, наша компания постоянно расширяет штат амбициозных и ответственных специалистов по финансам, планированию и маркетингу.

Уверенность в завтрашнем дне с компанией «Газпромнефть»

Вакансии, которые мы предлагаем соискателям, включают в себя полный социальный пакет. А это значит, что вам гарантирована оплата отпусков и больничных, медицинская страховка и соответствующие отчисления в пенсионный фонд. Это дает нашим сотрудникам уверенность в завтрашнем дне, а также финансовую стабильность.

Кроме ежемесячной заработной платы, в компании предусмотрены дополнительные надбавки, премии, а по некоторым специальностям – бонусная система оплаты, которая существенно стимулирует рост продаж товаров и услуг «Газпром-Муравленко». Устраиваясь в «Газпром» по вакансии на вахту, вы также получаете все те привилегии, которые предусматривает полный социальный пакет.

Всегда есть работа для инвалидов

Несмотря на то, что государство всячески поощряет работодателей, принимающих на работу трудоспособных инвалидов, сегодня немногие предприятия открывают свои двери людям с ограниченными возможностями. Однако в нашей компании всегда есть для них вакансии. Вахтеры, охранники, операторы связи, разнорабочие, менеджеры по продажам – вот лишь краткий перечень рабочих мест, которые вам может предложить «Газпромнефть-Муравленко». При этом после индивидуального собеседования возможно частичное трудоустройство (на полставки).


Леонид Миров


Оставьте комментарий



«««
»»»