Где лучше всего покупать брендовые вещи?

Рубрики: [Мода]  [Разное]  

Если вы видели фильм «Стиляги», то наверняка запомнили момент, когда один из главных героев возвращается из Америки в темном пальто, изменив привычному яркому и вычурному стилю. Своим друзьям он тогда сказал, что надпись на этикетке важнее всего оставшегося снаружи. Его тогда не поняли, но и сейчас вопрос покупки бредовых вещей вызывает много споров. Зачем платить больше и почему люди продолжают искать вещи от именитых модельеров? Давайте разберемся вместе.

Почему покупать брендовые вещи выгодно?

Луи Витон, Шанель, Версаче и Гуччи – все эти имена уже вошли в историю и не нуждаются в отдельном представлении. Одно упоминание брендов сразу навевает мысли о высокой моде, роскоши и лоске. Именно желание чувствовать себя на высоте и вынуждает людей покупать брендовые вещи.

Но кроме того, что брендовая одежда служит показателем статуса, она отличается высоким качеством. Для ее изготовления применяются высококачественные материалы. Плюс ко всему, количество вещей всегда ограниченно. Значит, можно не сомневаться в своей неповторимости и индивидуальности. Любая копия, продающаяся на базаре, никогда не сядет на фигуре так же хорошо, как оригинал. Идеальный крой – это еще одна отличительная черта брендовых вещей.

Где лучше покупать брендовые вещи?

В идеале стоит поехать в Италию и насладится шопингом от души. Но такая возможность есть далеко не у всех, в отличие от желания стильно одеваться. С появлением интернет-магазинов выглядеть изыскано стало проще. И чтобы в этом убедиться, просто перейдите по ссылке.

Кто-то предпочитает делать покупки непосредственно на зарубежных сайтах. Это позволяет неплохо сэкономить, но все риски связанные с оплатой и пересылкой ложатся на покупателя. Поэтому этот метод не так популярен, как покупки в местных интернет-магазинах.

Ассортимент хорошего магазина позволяет создать множество ярких образов. Вы всегда сможете отслеживать модные тенденции и в первых рядах изучать новые коллекции. Все что нужно – это один раз разобраться с таблицей размеров. На все возникающие вопросы готовы ответить менеджеры магазина.

Лучшим временем для покупок всегда была распродажа. Каждый уважающий себя магазин время от времени проводит различные акции, которые позволяют купить вещь от известного кутюрье по приемлемой стоимости. Если внимательно следить за новостями на сайте, то можно дождаться и большой распродажи. Они чаще всего бывают ближе к концу сезона.

Брендовая одежда: слухи и реальность

Первое что отпугивает многих покупателей – это миф о баснословной стоимости. На самом деле бренды выпускают не одну линию одежды. У них есть как изделия штучной работы, имеющие соответствующую стоимость, так и доступные для среднестатистического покупателя. Выход новой коллекции сопровождается тотальной распродажей и нужно просто не упустить это время.

Брендовая одежда служит примером для подражания. И ее подделка стала уже почти привычным делом. Недобросовестные производители стремятся накопить капитал за счет эксплуатации чужого имени. Некоторые умудряются очень неплохо копировать оригиналы. Чтобы не стать жертвой плагиата нужно знать несколько моментов.

В первую очередь запомните, как правильно пишется название бренда и внимательно изучайте бирки. Обязательно обращайте внимание на пошив: качество строчки и декоративные элементы. Их внешний вид красноречивее любых слов. Следите за вышедшими коллекциями, в некоторых случаях создатели копий обожают выдавать собственные творения за вещи именитых мастеров. Если речь идет о покупке сумок – уделите внимание подкладке и месту расположения логотипа. Удачных покупок!


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»