Дома из оцилиндрованного бревна стали еще доступнее

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Строительная компания «Марисруб» приготовила подарок для своих клиентов. До конца февраля 2015 года любой желающий может заказать строительство собственного дома из оцилиндрованного бревна по льготной цене.

Оформляя заказ на строительство дома по типовому или собственному проекту, на полный комплект оцилиндрованного бревна заказчик получит скидку 10%. В конечном итоге это означает, что клиент будет иметь следующие преимущества:

  • Экономия денежных средств может составить до 315 тысяч рублей.
  • Высококачественный строительный материал из зимнего леса северных районов России.
  • Минимальное время возведения сооружения.
  • Оптимальное сочетание низкой цены с высоким качеством.

 Подробности акции тут http://marisrub.ru/promo.

О компании «Марисруб»

Дома, которые возводят специалисты компании, имеют следующие достоинства:

Нет необходимости в возведении массивного фундамента. Оцилиндрованные бревна достаточно легки.

  • Прекрасная текстура и естественная привлекательность строительного материала позволяет обходиться без дорогостоящей внутренней отделки.
  • Благодаря высокой степени воздухообмена, обеспечивается оптимальная влажность помещения.
  • Возможность воплотить любое архитектурное решение по замыслу заказчика.
  • Комфортный температурный режим в любое время года.

Многие мечтают о собственном загородном доме. Там есть возможность укрыться от городской суеты, от шума и смога мегаполиса. Вдоволь надышаться свежим воздухом и напрямую пообщаться с природой. Компания «Марисруб» занимается именно этим – помогает воплотить мечту в реальность.

Компания предоставляет полный комплект услуг, начиная от бесплатного проектирования, заканчивая вручению хозяину ключа от нового дома. Преимуществом компании является собственное производство строительных материалов, что значительно сказывается на ценовой политике. Никаких посредников. Все работы выполняются силами высокопрофессиональных специалистов компании.

При разработке проектов учитываются все пожелания заказчика. Контроль качества проводится на каждом уровне строительства. На все виды работ и материалов компания предоставляет гарантии.

На сайте компании есть возможность ознакомиться с каталогом проектов. Там же каждый желающий может получить полную информацию о стоимости планируемого жилья.

При обращении в «Марисруб» клиент получает возможность воплотить в реальность мечту о собственном недорогом и комфортном деревянном доме.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»