Шунгитовые пирамиды

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Интенсивность воздействия пирамиды на окружающие предметы определяется ее размерами, углом наклона и материалом, использующимся при ее изготовлении. Свойства, которыми обладают пирамиды из шунгита, имеют научное подтверждение, однако не всегда поддаются объяснению.

Построенные по правилу золотого сечения, такие пирамиды оказывают мощное энергетическое влияние на все, что находится вокруг них. При этом учеными доказано, что шунгитовая пирамида обладает увеличенным, по сравнению с пирамидами из других материалов, радиусом воздействия, превышающим расстояние в пять метров. 

В результате постоянного применения пирамиды обеспечивается поддержание энергетического равновесия и укрепление общего биополя человека. Наибольшего эффекта можно достичь в том случае, если во время сеанса вы будете спокойны и расслаблены. Сядьте комфортно, ноги поставьте ровно. Руки, обращенные ладонями вверх, положите одна на другую. Разместите пирамидку в верхней ладони и закройте глаза. Сосредоточьтесь на своих ощущениях и постарайтесь ни о чем не думать. Через какое-то время вы можете почувствовать, что ваши ладони стали теплыми и начали пульсировать. Очень скоро все нервные окончания и мышцы расслабятся, а ваше тело станет легким и невесомым.

Защитные и лечебные свойства изделий:

Научными исследованиями доказано, что шунгитовая пирамида надежно оберегает человека от негативного действия геопатогенного излучения, возникающего в результате разлома земной коры, пролегания под землей русел рек и иных причин геологического характера. Ставьте фигурку там, где вы проводите много времени – на столе или у изголовья кровати – и обязательно на одинаковом с вами уровне.

Будучи неиссякаемым источником жизненных сил, пирамида из шунгита гармонизирует нарушенные энергетические потоки, уменьшая, тем самым, головные и позвоночные боли, повышает настроение, восстанавливает сон и артериальное давление.  С ее помощью улучшается работоспособность и возвращается жизненная активность. Для местного применения прикладывайте пирамиду основанием к больному участку и держите ее таким образом в течение 15 минут несколько раз в сутки.

Помните, что перед началом использования пирамиды желательно провести биоэнергетическое обследование организма и, исходя из его результатов, подобрать оптимальный для вас вариант лечения.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»