Юпитер по-русски

Рубрики: [Кино]  [Рецензия]  

Восхождение Юпитер

«Восхождение Юпитер» – довольно занятный фантастический боевик, своеобразная повесть о «космической» Золушке. Это история о простой девушке с необычным именем, которая зарабатывает уборкой квартир и мытьем туалетов,   и разрывается между нуждами многочисленной семьи и своими желаниями. Казалось бы, незавидная жизнь Юпитер никогда не изменится, однако в один день с ней происходит нечто очень странное. Оказывается, за ее жизнью охотятся существа с других планет. Все потому, что благодаря своему генетическому коду Юпитер оказывается принцессой, наследницей огромного состояния в Галактике, и даже владычицей планеты Земля. Однако девушка о своем предназначении слышит впервые, и вряд ли бы ей удалось выжить, если бы не помощь Кейна – легионера, лучшего космического воина, который, однако, тоже выслеживает девушку по чужому заданию.

Если вас привлекает космическая тематика и фантастические приключения, то «Восхождение Юпитер» вам понравится. Захватывающий сюжет, красивая картинка и звездный состав (в главных ролях – Мила Кунис, Ченнинг Татум и Шон Бин) делают просмотр фильма весьма приятным. Смотреть, как Юпитер справляется с внезапно обрушившимися на нее «новостями» очень увлекательно. Впрочем, как показывает практика, приключения-приключениями, но и о работе думать не забывай. Как ни странно, владычица Земли, несмотря на свое почетное положение, в конце концов решает вернутся к чистке туалетов. Почему? Узнаете из фильма.

Кстати, перчинки к сюжету добавляет и то, что по легенде, Юпитер русская – ее родители родом из Санкт-Петербурга. Так что будет возможность лишний раз увидеть, как американцы представляют себе типичную русскую семью, и, традиционно, удивиться сложившемуся о нас мнению.    


Анна Филиппова


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Жизнь замечательного человека Цоя
Аркадий Окупник
Коротко
Pussy Riot… без дураков?
Для полноты бытия
Теория надежды
Что произошло и что не случилось…
«Интерстеллар»: В поисках нового дома для людей


««« »»»