Продажа коммерческой недвижимости для арендного бизнеса

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Достаточно большое количество владельцев коммерческой недвижимости стремится сдавать ее в аренду. В полной мере это касается и столицы, где множество помещений сдается под офисные, торговые и иные нужды арендаторов. Так сложилось, что выгода арендного бизнеса сделала его достаточно востребованным среди предпринимателей, получающих регулярный пассивный доход без постоянных затрат на поддержание помещений в рабочем состоянии.

Продажа коммерческой недвижимости является одним из ведущих направлений агентства недвижимости РР-ГРУПП, имеющее в своем портфеле целый ряд привлекательных предложений для инвесторов в разных районах Москвы. Практика показала выгодность аренды для обеих сторон.

Арендаторы обычно представляют собой небольшие фирмы и компании, которые не имеют свободных средств для приобретения собственных площадей или строительства новых. Особенно это наблюдается в начальной фазе коммерческой деятельности. Отсюда желание получить определенные площади в долгосрочную аренду.

Спрос рождает предложение, и многие собственники коммерческой недвижимости ищут возможности сдачи ее в аренду по частям. В получении арендной платы заключается ожидаемый инвестиционный доход для предпринимателей, вложивших определенные средства в приобретение коммерческих зданий или помещений.

Этот вид бизнеса не противоречит законодательству и является легальным при условии оформления письменных договоров между арендодателем и арендатором. Поис взаимовыгодных вариантов для обеих сторон значительно облегчают специализированные агентства – с одним из них можно ближе познакомиться на портале http://rr-g.ru/prodazha-kommercheskoy-nedvizhimosti, где желающие заняться арендным бизнесом могут найти много интересной, полезной информации.

Агентство РР-ГРУПП помогает своим клиентам войти в этот специфический и заманчивый бизнес, чтобы уменьшить возможные риски, связанные с расположением и привлекательностью объектов. Большой накопленный опыт позволяет предлагать покупателям только такие объекты коммерческой недвижимости, которые обеспечат надежный, постоянный инвестиционный доход благодаря выгодной сдаче их в аренду заинтересованным предпринимателям. Портфель предложений потенциальным покупателям достаточно солидный, чтобы удовлетворить практически любые запросы на покупку коммерческой недвижимости в столице.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»