Окей, поехали!

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  

Ok go6 февраля в московском клубе YotaSpace (экс-ГлавClub) выступит OK Go – бодрая альтернативная рок-группа из Чикаго. Веселые ритмы и незабываемые яркие клипы песен OK Go успели покорить миллионы слушателей по всему миру. Так, например, их видео на песню A Million Ways стало самым скачиваемым клипом в истории. А из больших музыкальных достижений – Ok Go сыграли на 50-летии Барака Обамы.

Группа образовалась в Чикаго в 1998 году. Вокалист Дэмиен Кулаш и басист Тим Нордвин знакомы еще с 11 лет – они встретились в арт-лагере, во время игры в пинг-понг. Мальчики сошлись в музыкальных вкусах, и в дальнейшем поддерживали общение, обмениваясь песнями и понравившимися альбомами.

Забавно, что группа нашла всех своих участников именно во время учебы: гитарист Энди Дункан познакомился с Дэмиеном и Тимом в школе, барабанщик Дэн Конопка – в колледже. Товарищи решили объединить усилия, и так и появилась Ok Go. Кстати, название было позаимствовано из лексикона их учителя рисования, который перед началом занятий говорил: «Окей, поехали!», то есть – «Ok, Go!». В общем-то, и само выражение и его необычное происхождение очень подходит эксцентричному стилю группы.

В YotaSpace они представят свой новый альбом Hungry Ghosts, вышедший в прошлом году. На разогреве у американцев будет московская инди-рок группа Monokens. Так что в холодный февральский вечер можно согреться, вдоволь поплясав под любимые мотивы.


Анна Филиппова


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Демис Руссос о Греции & музыке
Пресыщенный Станислав Говорухин
Дмитрию Маликову – 45
Коротко
Мат без мата
«Игра в имитацию»: Машина или человек?
Жуткая женщина в черном
Вечер Muse
«Бабадук»: Это подавление страха
Витасу вернули водительские права
«Джон Уик»: Настоящая русская подлость


««« »»»