Зимний вальс

Тихий зимний вечер опускается на Москву. В морозном воздухе снежинки кружатся в завораживающем вальсе. В домах зажигают камины и свечи. До наступления Нового года и Рождества остается несколько дней, и ожидание атмосферы праздника, какого-то внутреннего тепла и света наполняет всех нас. Мы приглашаем вас провести этот вечер в стенах Московского Международного Дома музыки, ведь те голоса, которые будут звучать здесь, словно созданы для того, чтобы вызывать самые прекрасные и необыкновенные чувства.

Наших гостей ждет встреча с самым гармоничным и лучезарным дуэтом звезд отечественного искусства – непревзойденной Тамарой Гвердцители, чье неповторимое обаяние, божественный тембр и искреннее исполнение покорили миллионы слушателей, и одним из самых талантливых и любимых актеров современности – блистательным и харизматичным Дмитрием Дюжевым.

Дмитрий Дюжев и Тамара Гвердцители с неизменными аншлагами объехали полмира, а новая концертная программа с поэтичным названием “Зимний вальс” станет предновогодним музыкальным подарком московской публике. Концерты состоятся в Московском Международном Доме музыки 23 и 28 декабря.

Нелли БЕГАНОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

В стилистике Кустурицы
Козы отпущения
С новыми музыкантами
DVD-обзор
Мы – рокеры и должны быть нескучными!
Просто честно живу
И сейчас продолжаю хулиганить
Тонкие & Толстые
Анна Семенович – возлюбленная Буратино
Изобрели сами себя


««« »»»