Восковые свечи для работы храма

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Земное и небесное пребывают в неразрывной связи. Стержень человека подпитывает Вера, дающая надежду и силы для дальнейших свершений. Общение в Всевышним в стенах храма приводит к очищению помыслов, формированию психологического барьера, появлении чувства спокойствия. Традиционным символом обращения к небесным защитникам являются церковные свечи. Податливый воск символизирует смирение человека и его преклонение перед Господом. Теплый воздух язычков пламени устремляет просьбы молящих прямо к небу.

Православная мастерская организовала производство церковных восковых свечей по старинной русской рецептуре. Всегда в наличии десятки видов восковых, стеариновых и парафиновых изделий для каждого из церковных таинств или посещения прихожанами храма. Разнообразные размеры свечей, желаемая толщина, количество изделий в упаковке позволит сделать свой выбор.

Православная мастерская работает под наименованием «голицынские свечи». Этим производитель подчеркивает свою связь с традициями и значение семейного дела Кондратьевых. Особое отношение к материалу – натуральному воску для изготовления качественной продукции –гарантирует качество работ мастерской. Среди наименования изделий присутствуют свечи ручной работы, алтарные свечи (восковая продукция для обрядов венчания) и другие наименования. Старинная мастерская предлагает купить церковные свечи оптом. Стоимость изделий представлена для упаковки и поштучно для отдельной свечки. Это позволит приобрести особую продукцию выгодно и сэкономить средства.

Основой работы нашей мастерской является выпуск восковых свечей. Натуральные изделия не оплывают, а чистота и естественность такого материала превосходно соответствует чистоте помыслов посетителей храма. Наша продажа свечей оптом касается всего ассортимента продукции, представленная в каталоге мастерской. На сайте православной мастерской представлено описание изделия, особенности технологии, а также приведены контакты для заказа продукции. Изделия иллюстрированы фотографиями, позволяющими составить представление о каждом виде продукции.

Отдельно сведена информация о размерах, стоимости свечей, а также продолжительности горения. Подробная информация поможет осуществить верный выбор. Однако надежная православная мастерская гарантирует качество изделий и честную ценовую политику. Отдельные изделия поставляются с декорированной янтарной нарезкой.

 


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»