Новый вирус

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Болевые сигналы приходят от рецепторов прямо в мозг человека по нервам. И вот создан вирус, блокирующий это прохождение. Появилось изобретение генетиков. Его можно применить в качестве биологического оружия.

Вирус в генах можно будет передавать людям, например, через продукты питания, маскируя как пищевые добавки. Съест человек что-нибудь, содержащее вирус, и заразится. Заболеет чем-нибудь, а боли чувствовать не будет, не пойдет к врачу, а потом раз, и помрет внезапно. Такая вот технология придумана. В первую очередь вирус убьет иммунную систему организма, что уже страшно. Любая простуда приведет к смертельному исходу. Нужно будет очистить какую-либо территорию от населения – зарази людей этим вирусом, они и вымрут. Просто и эффективно, не надо воевать, тратится на вооружения, заходи в пустеющую страну и властвуй. Интересно, что созданный новый вирус можно настроит на любую группу населения, например, на молодежь или детей. Изменится наследственность, станут рождаться только больные или инвалиды.

Генная инженерия ведет свои эксперименты под покровом глубочайшей тайны. Вспышки различных таинственных региональных эпидемий в мире – это только опыты. Найти и наказать ученых, осуществляющих подобное, весьма сложно. Биологи делают это за большие деньги, в обстановке секретности и под контролем спецслужб. Любая неизвестная болезнь, проявляющаяся внезапно где-нибудь в мире может служить подтверждением проводимых изуверами экспериментов. Пока в отсталых странах, не имеющих полноценного медицинского обслуживания, возможно, делается это. А затем будут приняты на вооружение штаммы вирусов, разразится генная война, тихая и незаметная. Уничтожив какую-либо расу целиком, освободив от нее территорию, завоеватель расширит ареал обитания для населения своей страны. Подобное генетическое оружие скоро появится, в течение примерно 7-10 лет. А пока идут эксперименты. Интересно, что вирусом можно заражать, к примеру, только мужчин или женщин, что одинаково эффективно для уничтожения будущих поколений, они не появятся. Создавая бесплодных женщин, штамм-убийца незаметно приведет к катастрофе любую выбранную военными страну. Дожили, что человек как самое кровожадное на планете существо становится безжалостен к себе подобным, втайне реализуя чудовищные планы создания биологического оружия, запрещенного с 1972 года.

Человечество рано или поздно научилось разрабатывать лекарства от любой болезни. То что вчера казалось неизлечимым, сегодня можно найти в любой интернет-аптеке. И доступный сервис бронирования упрощает и удешевляет эту задачу.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»