О плёнке с защитными свойствами высокого качества

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Если кому-то необходимо обеспечить максимальную защиту для любых изделий от воздействия со стороны окружающей среды – то не найти более лёгкого и доступного варианта, чем защитная плёнка. Толщина её может находиться в пределах от 0,03 до 0,08 миллиметров. Такой материал отлично подойдёт для дерева, стекла или пластика, любых других поверхностей. Не важно, какой плёнка обладает степенью клейкости, толщиной. И какое используется цветовое оформление.

 

Какими особенностями обладает материал?

  • Для намотки величина длины составляет 100,200, 500, 1000 мм. У такого изделия, как, например, двухсторонний скотч термостойкий, эти показатели будут несколько другими.
  • Плёнка может обладать шириной от 15 миллиметров до 2100 метров
  •  Разматывание рулонов всегда происходит без каких-либо серьёзных осложнений
  • Именно рулоны становятся видом, в котором такую плёнку производят чаще всего. Но заказчики при желании могут отдельно указать, что им нужны нарезанные изделия, уже обладающие определённым набором параметров.
  • Если есть необходимость, на плёнке легко изобразить фирменные логотипы
  • Следов клеящего состава на исходной поверхности никогда не остаётся
  • Материал легко снимается, без каких-либо проблем

 

Защитную плёнку можно удалить практически сразу после завершения монтажных и ремонтных работ, когда необходимость в ней полностью отпадает.

 

О некоторых правилах работы

Сегодня выпускаются разные типы плёнок с защитными свойствами, с самым широким спектром технических характеристик и параметров. Например, один из доступных вариантов – скотч малярный. Но стоит понимать, что эти характеристики имеют полную силу только в том случае, когда соблюдаются условия эксплуатации.

Прежде всего, это касается режима температурного, в котором находятся как сам упаковочный материал, так и объект, для которого он предназначен. Кроме того, плёнка для защиты разных типов поверхностей должна храниться в определённых условиях.

Например, если она не очень долго находилась в помещении, где температура была ниже нуля, на некоторое время её следует оставить там, где будут осуществляться работы. Иначе клеевой слой просто не сможет восстановить свои свойства. Обычно требуется до двух суток, но не больше. Плёнка может потерять часть своих свойств, если на неё довольно долго воздействуют агрессивные, негативные факторы.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»