Как подобрать питание для набора мышечной массы

Рубрики: [Разное]  [Спорт]  

Если решили заняться спортом, то без сомнения вы преследуете некие цели, в бодибилдинге и фитнесе главная задача, это формирование красивой мускулатуры. Как мы знаем, что бы обрести привлекательный пресс и объемные руки, нужно не только изнурять свое тело тяжелыми тренировками, но и соблюдать правильный режим дня. Но всё же одним из основных компонентов для быстрого результата, является правильно сбалансированное питание.

Спортивное питание для массы

Нужно четко определить задачу, которую вам необходимо решить. Если вам нужно похудеть, то без сомнения вам ни в коем случае не нужно покупать гейнеры, для этого существует такой вид спортивного питания как жиросжигатели. Именно они и смогут убрать лишние килограммы с боков. Но если ваша цель увеличить мышечную массу, то без того что бы купить гейнер вам не обойтись, гейнер для массы по ссылке можете купить или проконсультироваться с продавцом.

Купить гейнер киев

Предлагаю более детально рассмотреть разновидности гейнеров. Во-первых, нужно четко понимать, что гейнер состоит из: углеводов, белков, витаминов, креатина. Конечно, в зависимости от продукта и фирмы производителя состав может быть другой.

Для новичков рекомендуется выбирать углеводно белковую смесь с повышенным содержанием протеина, соотношение углеводов к белкам должно быть хотя бы 70:30, тогда вы не будете заплывать жиром, а постепенно увеличивать мышечный объем. Гейнеры ценятся своей калорийностью, но калории калориям рознь, некоторые производители добавляют в продукт чрезмерное количество обычного сахара или его аналога – мальтодекстрина, конечно с точки зрения энергии вариант имеет место быть, но если вы не сможете использовать ее в кратчайшие сроки, то эти калории перейдут в жировые клетки.

Какой гейнер лучше выбрать

Оптимальным вариантом для бодибилдеров в период массонабора, является гейнер в котором, присутствуют сложные углеводы, это позволит усваивать питательные элементы постепенно, что несомненно положительно повлияет на увеличение качественной мышечной массы. Также нужно обратить внимание на наличие дополнительных компонентов. Если в составе присутствует креатин, это обязательно ускорит не только набор массы, но и будет стимулировать увеличение физической силы, а как мы знаем, масса не в последнюю очередь зависит от силы атлета. Вот ссылка, http://www.bigbiceps.com.ua купить спортивное питание здесь может любой желающий.

Когда пить гейнер

Если вы скорректируете свой рацион питания правильным образом, то и не заметите, как уже через пару месяцев будете выделяться из общей серой массы, своей мускулатурой. Поэтому нужно ответственно подойти к этому вопросу. Гейнер лучше всего пить перед тренировкой за 1 час и после тренировки, так как организм нуждается в питательных компонентах. Также можно добавить еще один прием между приемом пищи.

Свыше сказанного можно сделать выводы, что спортивное питание играет важную роль, но нужно помнить, что это лишь один из инструментов для достижения своей цели. Сон, регулярные тренировки, питание и режим дня – это то, что поможет осуществить вашу мечту о красивом теле.


Леонид Миров


Один комментарий

Оставьте комментарий



««« »»»