Выбор чехла для iPhone

Рубрики: [Новости]  [Разное]  

Существует огромное количество аксессуаров для iPhone, но большее внимание уделяется именно чехлам на этот девайс. Чуть ли не каждый месяц какая-нибудь очередная компания выпускает несколько таких аксессуаров, а таких компаний – великое множество. А вызван такой ажиотаж именно незаменимостью самого чехла. Будь то полностью защищенный чехол или же чехол-бампер, в любом случае, будьте уверены – вы получите надежную защиту от случайных ударов и непредвиденных падений. Но всегда возникает вопрос о выборе лучшего аксессуара для вашего iPhone – и чтобы дольше служил, и чтобы эстетично выглядел, и чтобы цена приемлемой была, ну и чтобы душу грел. И вот именно такой чехол найти далеко не просто, а наоборот бывает довольно затруднительно, учитывая вышеупомянутое количество новинок ежемесячно.

Так что вот вам большой совет – покупайте проверенное временем и уже изученное, ведь и такие чехлы многие фирмы просто улучшают, повышая их качество и эстетичность, а потом вновь отправляют на рынок – и не факт, что с большой ценой.

За такими новинками непременно загляните в такой вот интернет-магазин: http://iwatch.biz.ua – сам там пару чехлов и себе, и всей семье заказывал.Теперь же перейдем к самому главному – рассмотрим сами аксессуары, которые нам предлагает, например, уже упомянутый интернет-магазин. Начнем с самих моделей телефона: здесь их представлено ровно 3 (ну или, если угодно – 4), а именно iPhone 5(5S), 6, 6 Plus. Соответственно и чехлы здесь предложены на эти модели и очень даже неплохими компаниями. Для iPhone 5(5S) это  –  Lunatik (очень надежные, прочные и стильные полностью защищенные чехлы), Progi (более элегантный, чем защитный чехол, полностью  из натуральной кожи, и тоже довольно прочный) и ElementCase (пожалуй, самый стильный из всех представленных чехлов, по защите не уступающий вышеупомянутому  Lunatik).

Также здесь вы сможете найти и так называемые чехлы-аккумуляторы – тоже, кстати, очень важный аксессуар, учитывая, как быстро может сесть батарея вашего девайса, и здесь главное внимание обратить нужно именно на сам объем батареи чехла – чем он больше, тем лучше (к сведению: варьируются от 2200 до 10400 mA/h). Для iPhone 6 здесь вы найдете уже упомянутых Lunatik и ElementCase (все таких же стильных и прочных), а что из новенького, то это – LOVE MEI (и полностью защищенный, и ударопрочный, и водонепроницаемый – отличный выбор, ничего не скажешь), Walnutt Hybrid (этот чехол-бампер в отличие от остальных чехлов сделан только из эластичного материала, что тоже обеспечит неплохую защиту, но все же большое внимание здесь уделено цветовым решениям), Motomo (долговечный чехол-бампер из стильного цветного алюминия), Moschino (смелая новинка от итальянского производителя, но уже в виде сумочки – для той, кто хочет удивить – в самый раз), Supreme(для тех, кто хочет, чтобы его девайс блестел и слепил глаза – еще один чехол-бампер)  и не без известная Cath Kidston (чехлы-бампера с уникальным дизайном от дизайнера с мировой известностью).

Что же касается чехлов iPhone 6 Plus, то их здесь, как и следовало ожидать немного, лишь все тот же Lunatic и уже упомянутый LOVE MEI. О да, чуть не забыл, обязательно посетите этот раздел интернет-магазина: http://iwatch.biz.ua/collection/chehly-dlya-ipod-nano-7g –  еще больше стильных аксессуаров для яблочных девайсов вам будет обеспечено.

Ну вот, мы и провели небольшой экскурс в мир чехлов для iPhone, пожалуй самого незаменимого аксессуара для этого девайса, учитывая насколько они хрупкие и как их легко поцарапать, так что обязательно найдите для себя свой собственный и неповторимый чехол, ну и если не хотите переплачивать, то милости просим все в тот же интернет-магазин, ведь пожалуй кроме самих новинок чехлов, цена на них здесь представлена, тоже очень даже привлекательная.уважаемый заказчик, прошу прощения за превышение кол-ва символов, надеюсь вам понравится.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»