Новости. Пообещал вернуться

Пообещал вернуться

Поп-звезда Робин Уильямс донельзя заинтриговал своих фанатов, пообещав вернуться в легендарный бойз-бэнд Take That. Уильямс ушёл из группы в 1995 году и занялся сольной деятельностью, но в 2010 году воссоединился с коллективом, чтобы записать новый альбом и отправиться в реюнион-тур. После этого Уильямс опять ушел, а в сентябре 2014 года Take That стали трио после выхода из их состава Джейсона Оранжа.

Члены группы – Гэри Барлоу, Ховард Дональд и Марк Оуэн – уверены, что Уильямс присоединится к ним в 2017 году, чтобы отметить 25-летие их прорыва в чарты. И теперь Уильямс подтвердил свое намерение вернуться в Take That. Впрочем, в своем фейсбуке он уточнил, что пока не знает, где и когда состоится реюнион.

Возможны новые альбомы

Ударник Pink Floyd Ник Мейсон сообщил, что, несмотря на заявления Гилмора о том, что «The Endless River» – их последний альбом, он не исключает появления новых записей группы, так как никогда нельзя быть уверенным в том, существует ли Pink Floyd или нет.

Думаю, я позволю Гилмору говорить все это: «Это последний альбом! Всё, это конец!» – пошутил Ник. – Мне кажется, когда я умру, на моей могиле будет плита с надписью: «Я еще не до конца уверен, мертва ли группа или нет».

Кроме этого, Мейсон добавил, что работа над последним альбомом группы была весьма эмоциональной, так как им пришлось завершать диск без клавишника Рика Райта, умершего в 2008 году.

Главный приз «Левиафана»

Фильм «Левиафан», снятый режиссёром Андреем Звягинцевым и оператором Михаилом Кричманом, получил главный приз международного фестиваля искусства кинооператоров Camerimage в Польше.

Главная награда Camerimage называется «Золотая лягушка». «Серебряную лягушку» получил фильм палестинского режиссёра Хани Абу-Ассадом «Омар», где оператором был Эхаб Ассал. «Бронзовой лягушкой» наградили фильм канадского режиссёра Ксавье Долана и оператора Андре Турпина «Мамочка».

Ранее лента Андрея Звягинцева получила награду Каннского кинофестиваля за лучший сценарий и была номинирована на премию «Оскар» от России. Кроме того, фильм был признан лучшим в 2014 году на Лондонском кинофестивале.

Австралия – чужая страна

Николь Кидман снялась в главной роли драматического триллера «Чужая страна». Съёмки проходили на родине актрисы – в Австралии.

Партнёрами Кидман по съёмочной площадке стали Хьюго Уивинг («Матрица», «Властелин колец», «Трансформеры»), Гай Пирс («Король говорит!», «Секреты Лос-Анджелеса», «Помни») и Джозеф Файнс («Ускользающая красота», «Елизавета», «Влюбленный Шекспир»).

Героиня фильма Кэтрин Паркер вместе с мужем Мэтью переехала в городок Натгари, пытаясь приспособиться к новой жизни. Однако семейному счастью в один прекрасный день приходит конец: перед песчаной бурей пропадают двое их детей-подростков Лили и Том. Родители и поисковая группа пытаются найти их всеми способами, но растущие подозрения и слухи настраивают местных жителей против Паркеров, превращая их жизнь в ад.

На экраны кинолента выйдет в 2015 году.

 Звезда Кристофа Вальца

Кристоф Вальц стал 2536-м по счёту актёром, получившим звезду на Голливудской аллее славы. Церемония закладки плитки с именной звездой Вальца состоялась 1 декабря. На церемонии присутствовал режиссёр Квентин Тарантино. Напомним, после роли полковника Ганса Ланды в «Бесславных ублюдках» Кристоф Вальц три года спустя снова появился в фильме Тарантино, на этот раз – в роли доктора Кинга Шульца, который выслеживает преступников в «Джанго освобождённом».

Карьера актёра началась в 1979 году на немецком телевидении, но всемирную известность он получил лишь 30 лет спустя. На съёмках «Несносных боссов», самого свежего фильма с его участием, Кристоф работал на одной съёмочной площадке со старым приятелем по «Джанго освобождённому» Джейми Фоксом, Дженнифер Энистон («Торт»), и Кевином Спейси («Карточный домик»).

Записывается с сыном Джексона

Джастин Бибер записывается с сыном Майкла Джексона Принсом. Канадскую поп-звезду с 17-летним отпрыском покойного короля поп-музыки познакомил боксер Флойд Мэйуэзер-младший, и теперь они в атмосфере строгой секретности работают над совместным проектом.

Они оба уважают друг друга, это естественная коллаборация. Одной из любимых песен Джастина является «The Way You Make Me Fell», так что вполне понятно, что он хотел записать что-нибудь с сыном Майкла Джексона, – сообщил анонимный источник.

Плоды сотрудничества, возможно, увидят свет летом 2015 года.

«Леди Макбет» в Болонье

Московский музыкальный театр «Геликон-опера» под руководством Дмитрия Бертмана совместно с Teatro Comunale di Bologna начинает работу над постановкой оперы Дмитрия Шостаковича «Леди Макбет Мценского уезда». Спектакль будет шесть раз показан на сцене Teatro Comunale – 4, 5, 6, 7, 9 и 10 декабря.

Авторы сценографии и костюмов – Игорь Нежный и Татьяна Тулубьева. В постановке участвует оркестр театра Болоньи и хор, к которому присоединятся четверо ведущих артистов хора «Геликон-Оперы» под руководством Ильи Ильина. За дирижерским пультом – Владимир Понькин. Солисты – Елена Михайленко и Светлана Создателева, Илья Говзич и Вадим Заплечный, Алексей Тихомиров, Стас Швец и другие.

 


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Кошки её души
«The ГОЛОС» на Озоне
Кризисный менеджер Александр Кутиков
«Голодные игры. Сойка-пересмешница. Часть 1»: Конец игр, начало жестоких реалий
Державин = первый по алфавиту
Коротко
Меня не звали
Нескучное занятие


««« »»»