Театр Градского откроется весной

Рубрики: [Музыка]  [Театр]  

Александр Градский откроет свой театр весной 2015 года. Он располагается в здании бывшего московского кинотеатра «Буревестник» на улице Коровий Вал.

Театр – это площадка для реализации разных проектов, – сказал Александр Борисович в интервью. – Посетителям будут представлены музыкальные спектакли, концерты, драматические спектакли. Он станет проектной системой, в рамках которой люди собираются для того, чтобы создать что-то новое и привлечь к этому публику.

По словам г-на Градского, вероятно, 10-12 участников телевизионного шоу «Голос» (где певец выступает в качестве наставника), с которыми маэстро продолжает сотрудничать, «в какой-то форме будут работать в этом театре».

Здание бывшего кинотеатра «Буревестник» было передано театру в 1991 году, а к его реконструкции приступили в конце 1990-х, но из-за перебоев с финансированием и проблем с подрядчиками реализация проекта затянулась. По данным Мосгосстройнадзора, вместимость основного зала составит 500 зрителей. В театре будет установлено современное музыкальное, театральное, сценическое, звуковое и световое оборудование, а также системы телевидения, видеозаписи и монтажа.

Виктор СМИРНОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

«Интерстеллар»: Чисто развлекательный аттракцион
Самая странная съёмка
«Париж. Город мёртвых»: Что внутри, то и снаружи
Макаревич & Арбенина: «Попали под лошадь»?
Коротко
То, что я люблю
Стас Намин & его «Цветы». На круги своя
Рамзану Кадырову
Концерт удался на все 100
Настоящее удовольствие
Кинофильм «Сын». Просто сын


««« »»»